今天,阳光明媚,空气清新,我们三(1)班一起去逍遥谷玩。
早上7:40左右,同学们都来到学校集合。等人都来齐后,老师就让我们排队点名。确认好人数后, 我们就准备出发了。我和祁海航坐张俊枫的车,由张俊枫的爸爸来做司机。车开了很久,开着开着,我们居然开过头了,于是只好从前面的路口转弯再兜回去,不过很快就到了。
终于到了逍遥谷,我好开心,因为这里一定会非常有趣,有美景,有游泳池…我们一群学生走在斜斜的山路上,走了好久,终于到山顶了。在山顶上,我们看到了一个寺庙,那个寺庙到处都有拜神用的香,烟雾缭绕,弄得都快把我给熏晕了。
到了中午十二点,我们都去了做饭,开始我把青瓜切好放在一边,然后祁海航的爸爸把猪扒给放下去锅里给刘昊来煎,猪扒很快煎好了,它被煎得非常香,然后黄凯俊爸爸拿了一条大鱼来,鱼很快被处理干净了,被张俊枫爸爸拿去做红烧鱼。渐渐全部的菜都做好了,我们就不客气地开始吃啦,吃得津津有味,到了两点多,我们就去游泳,玩着玩着就打起了水仗来了,玩的真开心。
逍遥谷太好玩了,这个地方成为了我记忆中一个难忘的地方。我想,它会成为我们三(1)班共同回忆中一个旅游好地方。