凡是到过上海动物园的人,都会被那里的珍禽异兽所吸引。今天,我们就带着这样的心情,前去上海动物园游览。
一进园门,一座猴山猛然出现在我们的面前。顽皮的猴子们正在追逐。嬉闹。一只红脸的猴子捧着游人扔给它的香蕉,正吃的津津有味。一只的小猴子看见了,连忙跳了过来。老猴可小气了。蹦了几下,跑得远远的,一口就把半个香蕉吞了下去,然后找那个小猴挤眉弄眼,好像在向小猴炫耀似得。然后得意地从铁链上走开。
再接着向前走是大象园,笨拙的大象迈着沉重的步子向我走来,把鼻子伸进了旁边的水桶中深吸了一大口水,然后向上一喷,水全部都洒在了我的身上,我不但不生气还开心的笑了起来,它看见了也叫了起来好像也在笑。多么有趣啊!
这里还有许许多多的动物呢说也说不完,你们赶快来细细观赏吧!