生态园游记作文
今天,学校组织大家去长丰县的“丰乐生态园”春游。
丰乐生态园里有植物大棚、音乐喷泉、人造沙滩等一些景观奇特的地方,其中,我最留恋的是植物大棚里的一种瓜果——巨型南瓜。
当导游叔叔(确切地说,应该是导游哥哥)把我们带到巨型南瓜的参观地点时,我们顿时被惊呆了:天哪!在这里竟然能看到四个与汽车轮子一样的南瓜!这时,导游叔叔在一旁笑着对我们说:“这四个南瓜是在植物大棚里科学种植出来的,如果同学们仔细看,就会发现这些南瓜上面还刻着字呢!”于是,我们走进去看了看,发现这上面果然刻着四个吉祥成语:五福临门、吉祥如意、财源广进和一路平安。
植物大棚里的植物真奇妙呀!