生态园游记作文
等了几个月,终于迎来了期盼已久的的生态园实践活动,记得去年时,四、五年级大哥哥大姐姐们去的,那时,我们其他年级只好眼巴巴的望着,现在我们终于也可以去了。
早晨,我收拾好行李,带上生活必需品,便去学校集合,坐在大客车去生态园的路上,心里无比激动,憧憬着三天的美好生活。
我们说着笑着,不知不觉就到了那里,教官先是给我们分好宿舍,接着去食堂安排好用餐的座位,然后去广场集合,听教官训话。
三天的饭菜可丰富了。中午和晚餐都是三菜一汤,还有一个鸡大腿;早餐有鸡蛋,有面包,我们吃得津津有味。
该午睡的时间了,可是我们宿舍的几个女生非常兴奋,一直在吃和玩,眼睛都没合上过,幸好没被教官发现。
最让我难忘的是第二天下午去欢乐海玩。我玩了海盗船、过山车、旋转木马、碰碰车。不过最刺激的还是坐海盗船,让我来给你讲讲吧。
我们买好票,坐上海盗船,工作人员给我们扣上安全栏杆,海盗船开船了,刚开始是小幅度地摇摆,后来越荡越高,最高的位置直接成了90度,把我吓得想叫妈。可不知为什么,从海盗船下来的时候,心里有一种莫名的难过,害怕只在一瞬间烟消云散。
后来我们去看了7D电影,明明只是在看电影,可是却像过山车一样,有一种身临其境的感觉,还是免费的,真是太好玩了。
最后一天,我们还去了马场,我买了一张票,可惜太贵了,十元钱就跑了一圈,所以我只骑了一次马。
三天的实践活动感觉一会儿就结束了。星期三下午我们收拾好行李,坐上了回校的大客车,尽管这里的教官都很凶,但我还是有些舍不得离开。我们兴奋地谈论着这三天的活动,心儿却又回到了生态园。
景色秀丽、活动丰富的生态园,真让人流连忘返。