生态园游记作文
今天我们终于迎来了行文教育的第一节户外课,在去的路上,旁边的花朵都灿烂地对我笑,路边的树木也朝着我们挥手。我想,那今天肯定会非常开心吧。
我们去的地方叫做国政生态园,听这名字我就觉得不简单。
第一站趣味足球赛。
起初,我作为一名守门员,当时看着队员们轻轻松松地就踢进了龙门,我觉得这不是挺简单的嘛!终于轮到我了,我欣喜若狂,高兴地快合不拢嘴了。一开始,我就冲锋陷阵,努力地把球打进门,突然对面的人猛地发力,哎哟一声,把我摔得四脚朝天。后来,我们鼓足勇气,利用计谋成功打了进去,我喜出望外,脚下仿佛踩着一朵幸福的白云。
第二站快乐滑索。
虽然我已经玩过很多次的滑索了,但还是有一点害怕。不远处有一个飞翔点,大约在三米高的平台上。我爬了上去,扣好绳索,准备就绪。突然,呼的一声,我飞了出去,因为还没有来得及反应过来。我忍不住啊的一声大叫起来。不行,再来一次!我心里很不服气,于是又一次站在平台上,证明自己的坚强和勇气,我俯瞰下面,湖水十分的清澈,清得可以看得见湖底的鱼儿游来游去,湖面看起来也十分的平静,平静的像一面明亮的镜子。此时此刻我准备好了,双手敞开,大喊一声来吧!当我滑下去的那一刻觉得我就是一只在空中自由翱翔的鸟。半空中的场景,天空还是那样的湛蓝,湖水还是那样的碧绿。等闲识得东风面,万紫千红总是春。
第三站
夕阳无限好,只是近黄昏。美好的时光总是短暂的,临走前我再看看,最后一眼,真舍不得此时此景啊。