写游记的作文
终于迎来一年一度的国庆节了!爸爸妈妈带着我和外婆一家人自驾一起去永泰云顶。一路上我们欢声笑语,开了将近四个小时的车程,终于到了永泰云顶。今天风和日丽,天气和风景都恰到好处。真是一个出游的好日子。
写游记的作文(10篇)
我抬头一看眼前的这崇山峻岭把我给吓到了。我弱弱的问了句,这就是我们今天要游玩的云顶山吗?爸爸回答说“是啊”,“那么高啊,我们能爬到山顶吗”我声音颤抖的问。爸爸说只要我们坚持不懈,就可以爬上去。
我们开始了我们的爬山行程,一路上又是下坡又是上山的,满头大汗的,确实很辛苦,这中间我也曾想放弃,但是看到比我小的小妹妹都能不畏艰辛,一直往上爬,我总不能输给别人。所以,最终我还是坚持爬到了山顶。我好开心,这一路虽然辛苦,双腿发软,但是在我的坚持不懈下,我成功的爬到了山顶。
通过这一次的爬山经验,让我明白了,只要坚持不懈,没有做不到的事。我可以,你们也可以的,我们一起加油!