新加坡游记作文
我们去新加坡的第一天5月27日就是周三。我们坐飞机从上海浦东机场,飞往新加坡,开始踏上无穷乐趣的新加坡文化交流之旅。
第二天凌晨,我们到达环境优美、天气闷热的新加坡。迎面来了一辆桔黄色的大巴士。踏上车,真是凉爽啊!我和周若昕直冲最后一排。坐在我们旁边的就是两位如同上大学的学生一般,个子高高的。有一位姐姐头发像丝一般地柔滑,头发到腰这里她就是花园小区的王博闻。有一位姐姐就像外国人似的,眼睛大大的,眉毛粗粗的,她就是罗秋月。在车上,蔡导游向我们介绍了待呆会儿入住的度假村,名叫乐怡度假村,每个房间里有点心……和四张床。我们来到了度假村,里面有游泳池、麦当劳、早餐馆、游乐场……我们进了房间,里面只有两张床。“咦?还有两张床怎么消失了。”我抓抓头。说着,罗秋月便从两张床下拉出床。我跳了起来。睡了觉,我们来到新加坡南桥小学走进课堂,和新加坡同学一起使用掌上手机,出学校上课。我这才知道,她们的学习是很开放的。我们还送了些小礼物给她们。夜幕降临,另一番惊喜悄悄展开。老师带着我们来到了独一无二的夜间动物园,我们乘这缆车倾听条文土狼的嚎叫,静观长颈鹿漫步于夜间宁静的旷野中,充分享受这一次充满刺激的荒野历险旅程。
第三天早上……