今天,我和爸爸妈妈一起去亚龙湾玩。亚龙湾的海水又青又蓝,沙滩白白的,沙子很细,太漂亮了,和我以前见过的海不一样。
我先玩了一会儿沙子,沙子好干净呀。太阳火辣辣的照着我,好热,于是我穿上游泳衣,带上游泳圈到海里游泳去了。汹涌的波浪向岸边拍打,当波浪涌到我身上时,感觉挺舒服的!
后来浪小了,我向水浅的地方走去,我的游泳圈掉到了小腿边。这时一个大浪。游泳圈被翻了个,我就头朝下掉到大海里面,呛了好几口海水。可把我吓坏了,我一边擦着脸上的海水,一边说:“我再也不下海了!”
可是我在岸上玩了没多一会儿,爸爸就又把我抱到海里面去了,我使劲挣扎,可以爸爸不让我动,我心里那个害怕呀,简直形容不出来。爸爸把我放在海里,我吓得直打哆嗦,只要没有抓住爸爸一会儿,我就大喊大叫。我用手把鼻子捏住,海水就不会到我鼻子里面去了,可是爸爸不让我这样,总是把我的手拿开,我就叫喊着妈妈。后来爸爸看我确实很害怕,就把我抱回岸上去了。
我又玩起沙子来,今天可把我吓坏了!