大家都听说过西沙群岛吧!那可是我国的海防前哨,它不但风景优美,而且物产丰富,是个可爱的地方。
今天我们的郭导游——郭老师,就带领着大家去游玩了西沙群岛。郭导游先带着游客们去参观了海水。哇!好漂亮的海水呀!郭导游,海水怎么怎么会有不同的颜色的?游客们兴奋地喊着,叫着。郭导游笑眯眯地解释道:因为海底高低不平,有山崖,有峡谷,海水就有深有浅了,所以从海面看,色彩也就不同了。听了郭导游的话,游客们一下子全明白了。
接着郭导游向大家介绍了西沙群岛里的鱼儿。那些在珊瑚从中穿来穿去的鱼儿,真是好看极了!有的全身布满彩色的花纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇
最后,大家在金色的海滩上捡起那些奇形怪状的贝壳。大家拿着自己拣来的贝壳,比着谁的最漂亮。这些大的、小的贝壳有的像扇子,有的像小碗,有的像五角星,还有的像刺刀。更吸引人的是那五彩缤纷的颜色了!有橘黄的,有淡红的,有浅绿的,有雪白的
西沙群岛真是太美了!我们爱你,西沙群岛。大家不禁大声地喊了起来。