今年寒假,我去了白雪皑皑的长白山旅游。在那里,我住了温馨的酒店,刺激地滑了雪,去了好玩、有趣的佛库伦雪圈公园和惊险的水乐园。接下来就分享我们难忘的佛库伦雪圈公园体验吧!
我们踏进公园的第一步,就被一排排五颜六色的手拉式小雪车迷住了。我和好朋友异口同声提议:“能不能给我们租一辆拉的雪车?”妈妈爽快地点了点头,笑着说:“没问题,好的!”不一会儿功夫,我们就租到了一辆车身橘色,方向盘蓝色的车子。我们高兴地跳了起来,一蹦三尺高,脸上洋溢着甜蜜的笑容。我们两个人迫不及待地想要坐车,但是车身只能容下一个人,最后用石头剪刀布的办法愉快地解决了。于是,好朋友就拉着绳子,双脚快速地小跑着,口里喘着粗气,呼出的气像缕缕白烟往上升。我坐到车上被他扭扭歪歪地拖来拖去,像蛇扭动着细细的身躯向前进。好舒服啊!我想:哈哈,可以少走一点路了。当我又想到好朋友拉的吃力时,轻轻地自言自语:“等他这段拉完了以后,我也要拉一段,人不能太自私。”
紧接着来到了冰壶区,我们要和两位妈妈在冰上较量较量。比赛分为两队,小孩队是由我和好朋友组成,大人队是由两位妈妈组成。经过紧张激烈的对抗,最终我们以5比4险胜,我激动极了。最后,我们来到了悠波球,它大大的、圆圆的,中间有一个洞,人可以在里面爬。忽然我发现有一个东西在撞我,原来是好朋友的球,于是我们两人就躺在各自的球里面撞来撞去,真有意思!
佛库伦雪圈公园的雪上游乐项目令人目不暇接,使人流连忘返。