海洋馆游记作文300字
暑假期间,妈妈带我去海洋馆玩,到了海洋馆,我看见了鱼的化石。进入热带雨林,走了一会儿,我看见了几条小剑鱼和秋刀鱼。还有两条娃娃鱼在水里游来游去。再往前走,哇!一条长一米的中华鲟,在水里游来游去,好像在找食吃。有一个工作人员在给它投递食物。
出了热带雨林,我们去看了表演,两只胖胖的海豚上场了,教练跳下水,开始表演,只见教练站在两只海豚的头上,海豚带着教练在水里转圈玩耍,最后,它们把教练顶得高高的,教练下来时,翻了几个空翻,完美的落了下来。
然后,我们去了水母馆,进了水母馆,看见了蛋黄水母,倒立水母和哈雷斯水母等很多水母。我们下了电梯,看见了一条又一条的鱼,排成一队,像一条长龙似的,很是壮观。
北京的海洋馆真好玩。