海洋馆游记作文300字
这个周六晚上的游玩目的地是正佳极地海洋馆。它在一个商场里。进去后首先是一个时光隧道,可以看到海洋变成各种各样的星球。随着电梯的移动,我好像掉进了时空里。
穿过隧道,我们看到了一个又一个装有鱼的鱼缸。这些鱼缸中的鱼非常小,要很认真才能在水草丛中找到它们的身影。有小丑鱼,孔雀鱼还有一个巨大的缸养着成群结队的虱目鱼,它们是十分有规律的鱼群。
再过去可以观赏海参、海星还有海龟。海龟吃东西的时候十分凶悍,争先恐后地争抢大白菜。
我们来到水母的世界,水母在灯光的照耀下五光十色,瑰丽无比。大家还不知道吧!海龟竟然是水母的天敌。
我还在北极区看到了企鹅、北极狼、海狮我印象最深刻的地方是我学训兽师一样指导海狮一会儿跳出水面,一会儿在水里转圈圈,我和海狮玩得不亦乐乎。
极地海洋馆还有很多数不胜数的海洋生物等待我们去探索,我期待下一次再来。