海洋馆游记作文300字
我去过黄果树瀑布、青海湖、内蒙古大草原,但我最喜欢还是海洋馆,今天我们就去看一看吧!
穿过售票处,我们来到了梦幻水母馆,一个个透明的柱子立在那里,柱子里飘着一片片“花瓣”,我定睛一看,原来是成千上万只会发光的水母,它们有的像姿态优雅的舞者,有的像摇摆的果冻,还有的像迷你降落伞。
走过水母宫,迎接我们的是鲨鱼领地,一条条凶恶的鲨鱼玻璃墙后游动,时不时张开血盆大口,露出锋利的牙齿,吓得我连连后退,半天才反应过来,我在“铁墙”之外,这是一种多么奇妙的感觉呀!
继续往前走,来到炫丽的珊瑚区,他们的样子千姿百态,有的像彩色树枝,有的像小刺猬,还有的像一支支长在一起的薰衣草,美丽极了。
最后,我们来到了多才多艺的海狮主场的表演区。海狮时而顶着饲养员给它的球,时而跃出水面做一个精彩的后空翻,时而跟着饲养员的音乐跳舞。
今天玩得真开心,要不你也来看一看吧!