今天,我们来到了大连市圣亚海底乐园。使我大开眼界。
我们主要参观了可爱的企鹅;凶猛的北极熊;还有高贵的北极狼。一来到极地馆。一只只企鹅便摇摇摆摆地向我们走来。“哦!那只企鹅怎么和其它的企鹅不一样啊?”头上的黄色斑点让它在企鹅群中独一无二,鹤立鸡群。妈妈笑着向我说:“你问问解说员,不就明白了吗。”
通过解说员的讲解,我明白了。原来是这种企鹅的名字叫地企鹅。它生活在南极。正因为头上的黄色斑点,使它成为了企鹅家族中的大帅哥,还真有趣呢。
我们一家子继续往前走。“哇!快看,那是什么?”只见一只只企鹅在水里自由穿梭,左躲右闪,完全没有了在陆地上笨拙的样子。突然,一只企鹅向我游来,还给我招了招手,好像在和我打招呼呢,可爱极了。
我们还看了北极熊、北极狼。只是北极熊只会悠,而北极狼却在睡大觉,真是些懒家伙。