今天我来到了海洋博物馆,那里的景象把我惊呆了。
你看那五彩缤纷的海星像和别的人挥手一样摆动着自己的触手。那只大白鲨正用那气势汹汹的眼睛盯着那边参观的人好像在说:“快过来我要吃了你。”那面的梭子鱼正在快速的游着,简直就是超音速;那面还有一只大乌龟,正背着自己巨大的壳慢吞吞的爬着,旁边还有几只小丑鱼一见到人就躲了起来,真有趣。我们向前走去,看了许多海洋生物,有乌贼、章鱼、深水鱼……
走到出口,我们发现了一个海洋剧场,我不由自主的走到里面,哇,里面人好多呀!就像一片湖水一样。表演开始了,只见四只海豚游了过来。它们爬到岸上向观众们挥了挥手,跳到了湖里又跳到了空中,连翻了几个跟头。我们一阵欢呼。又见海豚一跃而起,像电风扇一样在空中旋转了几次,溅起了好大的浪花。只见它又在河里露出了尾巴摆了几下,一跃而起像跳水运动员一样跳进了水里,又溅起了更大的水花,太精彩了!