海洋馆游记作文300字
星期五晴6月28日
这是我们来到大连的第一天。我们今天准备去圣亚海洋世界参观。
圣亚海洋世界是大连市在海底30米处新建的一个海洋馆,坐落在星海广场,这里有亚洲最长的长达118米的海底透明隧道,缓缓移动的海底隧道的平移式步梯带领我们进入了全景式的海洋世界。在哪里我们看到了海底金字塔里面的金枪鱼、鳐鱼、石斑鱼等等千姿百态的鱼类;在舞鲨地带,哪里的沙虎鲨、柠檬鲨在水族馆内自由自在的游动;遭遇大白鲨让旅程更加刺激惊险;漫步哈瓦那大道感受异国风情;海底隧道里还有海龟、蝙蝠鱼、刺猬鱼、白鳍鲨等等各种各样的海洋动物。
在极地馆里我看到了中国最大的北极熊卡卡在无忧无虑的瞭望,北极狼威风凛凛,北极狐活泼可爱,企鹅自由自在,憨态可掬。珊瑚馆里的珊瑚千姿百态。深海传奇接连不断。
这是我大连之行难忘的一天,我希望有一天能真的到海底去浏览一番。