海洋馆游记作文300字
今天,我要去海洋馆了。我非常高兴,一大早妈妈就把我叫了起来,让我和姑姑、姑父一块儿去,我们开着车,顺着郑开大道向开封驰去。
不一会儿,就到了美丽神秘的海洋馆,我们排着整齐的队伍走了进去。首先看到的是娃娃鱼,一个个可爱的娃娃鱼像活泼、淘气的娃娃在水里游来游去。
紧接着是美人鱼表演,首先我要告诉你们美人鱼不是真的,是一个个美丽的少女扮演的,“美人鱼”在水里跳着各种各样的舞蹈。往里走还有海豚、海狮、海狗、海豹的表演,最有趣的是海狮表演,海狮在教练老师的指导下做着各种各样的动作,手拿着计算器算出一道道算数题,你说它是不是特别聪明……
走在过道里成千上万各种各样叫不上名字的鱼儿在水里无忧无虑地游着,我好想变成一条小鱼和它们一起享受快乐的时刻。
快乐的一天就这样过去了,我们恋恋不舍的离开了这里。晚上我做了个梦,梦见了我真的变成鱼儿了……