海洋馆游记作文300字
今天上午天气晴朗,爸爸妈妈带我去郑州海洋馆。我们刚到海洋馆,就看见门口人山人海,两条整齐的队伍排的非常长。
刚一进场我就看见了大白鲨,它的身体是灰色的,还有一口尖锐的牙齿,在我们的头顶悠闲地游来游去。接着我们看见了魔鬼鱼,它的身体下面有两个洞,身体很薄,像一个大圆饼,游的时候身体两边像蝴蝶翅膀一样,在水里翩翩起舞。还有长了胡须的狮子鱼,它是海洋中的“毒王”,沿着“海底隧道”向前走,还看到了太平洋绿龟、长嘴箭鱼等等。
在众多的海洋生物中,我对斑点鹰魟和狗头鱼印象最深。斑点鹰魟的头部像老鹰,还有一条长长的尾巴。而狗头鱼则让我想起眨着一双水汪汪大眼睛的小狗,可爱极了。
不知不觉到了下午,虽然我们要走了,但是我已经了解到了一些海洋生物。最后我依依不舍地离开了海洋馆,希望下次爸爸妈妈再次带我来玩。