海洋馆游记作文300字
马上就到“五一”节了,妈妈说:“星期天我带你和哥哥去海洋馆玩”。星期天什么时候到来呢?“嗖”!这不说来就来了?星期天像一道热情如火的闪电,钻到了我的面前。我怀着兴奋的心情和妈妈哥哥来到了宁波的海洋世界。
我们刚进去,就跑到那里的大鱼缸看鱼了。“快来,这里有电鳗”!我跟哥哥挤进人群,看到一条电鳗吸在玻璃上一动不动,连忙用照相机拍了下来。我们又去看了其他的鱼,然后顺着电梯往下走,周围全是鱼,我仿佛进入了真正的海底世界。我还看到了一种鱼,它的肚子下面长有一个大大的笑脸,我还看到了海马。其中我最喜欢的是一种叫玫瑰的鱼,这种鱼听名字就很美丽所以它长的就也更美丽了。后来我们还去了海洋剧场,观看了动物明星的表演。我还拍了录像还和哥哥同白鲸合影了呢。
这次去海洋馆真开心!