海洋馆游记作文300字
暑假里的一天,我和爸爸妈妈一起去游海洋馆。那一天我可高兴了!
我们买票进了海洋馆,开始我还不知道里面有什么,进去一看原来里面有好多很大很大的鱼,这些鱼好像都是大草鱼。再往里边走,鱼的种类更多了,也更大了。最让我惊奇的是有几条鱼将近两米,竖起来比我高得多,还有一些食人鄂呢。
我们继续往前走,到了神秘隧道,鱼在我的头顶上游,那儿的鱼好多都是我第一次见到,有鲨鱼、大海龟、电摇、斑点鲨等。走出秘密隧道我们观看了人鱼表演,真精彩呀!后来我们又发现了一个海龟池和珊瑚池。那里的海龟真大呀。各式各样美丽的珊瑚,让我眼花缭乱。
最精彩的还要数海狮表演了。海狮在驯养员指挥下表演着各种滑稽的动作:玩球、顶伞、学人走路等,海狮真是个聪明的家伙!
不知不觉我和爸爸妈妈在里面转了四五个小时,要离开时我还依依不舍呢。