海洋馆游记作文300字
上星期三我和爷爷的约定一起去海洋馆游玩。我背上小包准备好照相机和爷爷一起向着海洋馆出发了!
一走进海洋馆我就拉着爷爷直冲向了我最还爱的鲨鱼馆。我看到了许多鲨鱼,有白斑竹鲨,柠檬鲨,老虎鲨等等,我还看见了我的最爱——大白鲨,它可是鲨鱼家族中的“霸王”呢!随后,我们来到了有七彩水母的水母之家,我看见了七彩水母,果然名不虚传,它们一会儿变蓝,一会儿变红,一会儿变绿了,看得我眼花缭乱。在水母馆里,我还看见了水母的生长过程呢:由水母宝宝长成水母“青年”需要几个月,十分神奇。看完了水母馆后,我们又到了可以180°观察鱼儿们的观景长廊,各种各样的鱼儿向我微笑,海龟对我打招呼,小丑鱼躲在海葵里不敢出来呢!
这次海洋馆之旅既让我对海洋生物更感兴趣了,又让我增加了很多关于海洋生物的知识呢!