海洋馆游记作文300字
在7月28这天,天下起了雨,爸爸给自己放假一天假,他要带我们一家去海洋馆一日游,我和弟弟妹妹高兴的拍手叫好。
我们开车来到开封海洋馆直接上二楼停车厂,把车停好后,爸爸给我们买票,然后检票就直接进里面,那里真是好看呀!简直就像走到了真的海底世界,美丽极了。
哪里有不同的鱼群,有金龙鱼、有海豚,有金枪鱼等,都是我们平时很少见到的。她们色彩缤纷,有红色,有蓝色,有绿色等,一个个就像五颜六色的小珍珠,真漂亮呀!
海洋馆里还有一条海底隧道,它就像通向海底的一条秘密通道,走进隧道,仿佛潜入大海里。隧道周边有很多鱼来回游动,有鲨鱼,有海鱼,还有一把扇子的鬼脸鱼,她的身体后面长着又细又长的一条尾巴,从我们的头顶游过,一张一合可真好玩!
这里不光有各种鱼,还有表演,还有潜水员装扮的美人鱼。还有会吃奶的吃奶鱼。这一天我们玩的很开心,又是有意义的一天,使我难忘。