海洋馆游记作文300字
2018年7月25日这天,我和妈妈还有妹妹一起去了郑州海洋馆游玩,我在那里看到了各种各样的海洋生物,有巨大的大海龟、海怪、美丽的水母、漂亮的神仙鱼、可爱的比目鱼、凶猛的鲨鱼、萌萌的海马、可爱的海豚和海狮等等,还有很多我不知道名字的鱼。
我们还看了海狮表演和大鲨鱼表演,还有美人鱼救王子。我最喜欢看的是大鲨鱼表演。凶猛的大鲨鱼在潜水员叔叔面前就像一只温顺的小猫很听话,它巨大的身体在水里特别柔软,在潜水员叔叔的指引下做出了各种动作,它能把尾巴和头连在一起,可爱极了。
我们还去了海底隧道,走在隧道里,我仿佛变成了一条小鱼,在海底快活的游来游去。海洋是多么的神奇、美妙,我多想当一名潜水员,和海洋里各种各样的鱼游玩,海洋世界真的很奇妙啊!