海洋馆游记作文300字
2022年10月5日,爸爸,妈妈,我和弟弟一起去了西安的曲江海洋公园,一进大门,只见人山人海,把整个海洋馆堵得水泄不通,我们费了好大得劲才买到了门票。
西安曲江海洋馆由海豚表演馆,海洋科普馆,热带雨林馆、海底隧道四馆组成我们首先来到海底隧道,那里有着千姿百态的海洋生物,在水下礁石的岩缝之中和缠绕的海藻之间穿梭,站在隧道下抬头看,仿佛身临其境与各种鱼儿、海龟一同遨游,仿佛置身于海洋中,其乐无穷。
接下来我们来到海豚表演馆,,有一个跳球挂在了近七八米高的半空,让小海豚从水底跳上去,还要碰到跳球,我们都不相信,可它的表现是一鸣惊人,毫不费力地碰上了气球。
我们又来到热带雨林馆,主要展示热带动物,鸟类,鱼类,我影响最深的是水母宫,里面有各种各样的水母,看得我眼花缭乱。
我们最后来到海洋科普馆,里面有很多伟人蜡像,身临其境的画面.
虽然我出了海洋馆,但我的心好像还在海洋馆。