海洋馆游记作文300字
假期间,爸爸开车带我们全家人一起去海洋馆玩,沿途我们看到许多蓝蓝的海岸及美丽的风景。
一到海洋馆,我就闻到海水的味道,海洋馆外人山人海,真是热闹极了! 我跟着妹妹迫不及待的走进馆内,映入眼帘的是漂亮的海底世界。哇!有好多彩色的鱼儿悠游在珊瑚礁里,还有我从未见过的海底生物,我兴奋的看得目不转睛,想像自己就是水里的鱼儿。当我还在幻想中,一只恐怖的鲨鱼,正张开大嘴露出尖锐的牙齿,朝着我游过来,它的样子看起来真是可怕!让我不得不加速离开。
接着我们看到可爱的企鹅及活泼的小丑鱼,小企鹅走起路来摇摇摆摆的,真是可爱,淘气的小丑鱼则喜欢躲在海葵中玩躲猫猫,真是有趣!在馆内我还看到有几十公尺高的巨藻,真壮观啊!
这次的海洋馆之旅,让我留下很美好的回忆,真希望下次有机会能再来,我还有很多地方没时间好好的看得够呢!