海洋馆游记作文300字
我和妈妈去了人民公园海洋馆,我看见了那里许许多多的贝壳和螺,它们有各种各样的形状。
有西瓜螺,它长得像西瓜,还有珍珠宝螺,它的形状像闪闪发光的珍珠,还有像电钻的螺,它的长像是弯弯曲曲的。还有非常稀有的鱼,有狮子鱼、老虎鱼、火箭鱼、弓背鱼、菜刀鱼、飞机鱼、炮弹鱼、蓝魔鬼,它们都是很异型的鱼,它们即有趣又五颜六色。
我特喜欢玩闯关游戏,闯关也就是答对纸上的题目,然后到发票点领取魔棒,魔棒也就是充气的狼牙棒。去藏宝洞用狼牙棒敲一个戴黑色帽子的人,敲他的头三下,说出暗语,暗语是:“宝塔镇河妖”。我答对了!
我得了一个可爱的小海豚。
我和妈妈用两张赠券获得那么多快乐!
还获得那么多惊喜,我还长了许许多多的海底世界知识。