海洋馆游记作文300字
今天一大早,我们从威海来到了蓬莱。下午,我们去蓬莱海洋馆了。先是美人鱼表演。开始上来的是一位叔叔,来喂鱼。有一种鱼特可爱,吃到东西了就咧着嘴笑了,吃不到就苦着脸,好逗啊!后来穿着人鱼服装的漂亮姐姐们就出来了,她们表演了童话剧《海的女儿》,她们的姿势太优美了,配上音乐和解说,我听的都入迷了,太精彩了,我最喜欢的是爱丽儿,她是最小最美的女儿。表演完之后,又表演了芭蕾舞,真美!
最后,妈妈又带我看了另外一个馆,看了海狮和海豚表演。海狮表现了它们的算术天才,又鞠躬又敬礼的,还会鼓掌呢,开了演唱会,最后在表演投球的时候,皮球被不甘寂寞的海豚抢走了,这才滑稽的谢幕,把舞台让给了海豚。海豚表演了游泳、水里跳高,顶球,最后还选了两名幸运观众呢。