北京水族馆位于动物园内。里面有许多海洋生物,比如海豹、海豚和许多我不知道的海洋动物。这个星期四,宋先生带着全班参观了水族馆。
我们一进水族馆,就先去了雨林奇观。虽然那里有点黑,但小鱼在它们身上闪着光,仿佛照亮了我们走过的路。突然,我听到“哗啦哗啦”的声音。找声音,原来是有一个小瀑布在水里跑,瀑布的水池里有一些大大小小的鱼。
穿过雨林的奇观,我们来到了香港海洋公园。我一进剧院,就看到两只海豚,好像在欢迎我们。过了一会儿,两只海豚突然不见了,两只海豹在饲养员身上的鱼篮后从后场跑了出来,给了我们一场精彩的封球接球表演。
看完演出,我们去了水下游,鲨鱼码头,摸池。参观水族馆真的很有趣。下次有机会我会去参观水族馆!