九寨沟游记作文
暑假我们一家人去九寨沟旅游。
九寨沟之行开始了。我们第一站来到了“珍珠滩瀑布”,这里的水一批一批地往下流,就像一大批一大批的白色珍珠往下滚,真是美妙极了。导游告诉我们,这里就是《西游记》主题曲的拍摄地点。
第二站我们来到了“熊猫海”,这里之所以叫熊猫海,是因为在很久以前,熊猫经常来这里洗澡,嬉戏,并有他们喜欢吃的竹子,所以这里就被命名为“熊猫海”。
九寨沟最美的地方是“五彩池”。五彩池有五种不同的颜色,分别是粉色、草绿、天蓝、湖蓝、深蓝,真是好看极了。五彩池清澈见底,像一面明亮的大镜子;鱼儿也悠闲地在水中游来游去;天上的白云,山上的树木清晰地倒影在水中,真是美妙绝伦,令人赏心悦目,不禁惊叹大自然的巧夺天工!
九寨沟还有许多的景点,如长海、老虎海、盆景滩等,都让我们赞叹不已。
美丽而神奇的九寨沟,吸引了许许多多的中外游客。
九寨沟之行,让我终身难忘!