国庆游宝葫芦农庄作文
“滴——滴——”一辆开往赣州宝葫芦农庄的公共汽车里挤满里乘客,各个比肩接踵,挥汗成雨。我好不容易才坐到一个座位,边休息边观赏风景。车窗外一条条河清澈恬静,一座座山高耸入云,一棵棵树红叶似火,一头头牛悠闲自在…
到站后,人们陆续下车了。一阵微风拂来,一股沁人心脾的芳香扑鼻而来。我看了看,才发现周围有几棵白玉兰,树上有许多玉兰花。大概是人们为了欢迎乘客种的吧!
我们来到河边,河里有许多的鱼儿自由自在地游来游去,仿佛在与我们打招呼:“欢迎各位,这儿有许多好玩的,当然,我们也会给你们带来快乐。只要你们喂我们好吃的,我们可会跳舞耶!”我们买了两包饲料喂小鱼。我丢了几颗去,一大群的小鱼抢着吃。有一条全身是金黄色的鱼,抢了好几颗,不时还跳着舞,小小的水花溅到我身上,真调皮!
我们离开河边后,又来到风雨亭休息。亭子里还漫步着许多鸽子。那里还有一个零食店,店阿姨说如果把鸽子爱吃的放到手上,它就会飞到手上来。我们觉得很有趣,就买了几包鸽子食。我试着把一个饲料放在手上,一动不动,一只白如雪的鸽子飞了上来津津有味地吃起来。我乘它没飞走,照了几张相。我手上没了后,它围着我转,好象在向我要吃的。
天色不早了,我依依不舍的离开了宝葫芦农庄,这一天是最快乐难忘的一天了啊!