天空湛蓝湛蓝,太阳火红火红。在这个风景秀丽的好日子,我们带着愉悦的心情来到了文瀛湖生态园。
听妈妈说文瀛湖以前是一片浑浊的水,里面还散发着一股臭气扑鼻的味儿,周围是一片荒滩。而现在一眼望去,满目葱绿,顿时,一股清新的气味扑面而来,那种风,是多么的温暖,多么的温馨,那种温暖,好似我受到委屈时父母安慰我的一种感激之情,突然流入我的心田 !
我们慢慢地向前走着,发现了一座木桥,木桥下面流着清澈见底的文瀛湖水,走上去好像发出的一阵阵敲鼓声。走过木桥,看见一群孩子们在嬉戏,原来他们在打水仗、玩水枪啊,看,他们玩得多高兴呀!旁边的老奶奶、老爷爷看着他们玩,似乎也进入了回忆,好像在说:“你们现在真幸福呀!”我们一边走一边观赏着路边的美景,赞叹声连连不断!走着走着,我们听见了机器的轰隆声,原来是护林员正在修剪草坪,草坪上,还点缀着五颜六色的花朵,美丽极了。还有的园林叔叔为大树输液,真是太神奇了!远处传来了一阵动听的竹笛声,我们顺着声音走到旁边,观看了精采的竹笛表演。
最后,我们依依不舍得离开了文瀛湖。
文瀛湖,这个地方令我难以忘怀!我会好好学习,用我的知识把你建设的更加美丽,把我们的祖国建设的更加强盛!