西街学校是一个风景优美充满了琅琅书声的学校。
未来的西街学校一定会全智能化,只要学生一进大门他们每个人的个人信息都会显示在门卫的面前。学生们不必再一个楼台一个楼台的走到教室,他们只需要闭上眼睛站在楼台上想着自己的教室,当他们睁开眼时就会发现自己在教室里。
老师讲课的时候不必再往黑板上写字,不用把自己的胳膊弄得酸酸的,只要在心里想着自己要写的字,黑板上就会显示出老师所要写的字。上课的时候我们不用在把书翻来翻去,只需要想着要翻到哪一页书本就会自动打开并且翻到你想要的那一页。
下课的时候,你不必整天呆在教室里看着你的东西防止别人偷,下课铃声响起的时候我们的课桌上会有一个透明的保护罩,除了你能伸进去拿东西外其他的人都接近不了。帮你在操场上摔伤的时候,你只需要抹点药水,过一会你就会发现你的上已经好了,又可以在操场上玩了。
当天空下起雨的时候你不必为没有带雨伞而不下去玩,只要你想着你有一把雨伞,你的身后就会打开一把彩虹色的雨伞。
这些还不是未来的西街学校的全部优点,如果有机会我会给大家多介绍几方面。西街学校的远景图是不是很美?反正我是这样认为的。