其实我们很幸福作文
以前,我没觉得自己拥有很多。直到有一天,我真地觉得自已拥有很多很多。那是一个星期三的上午,我们组织小队活动,去看看那些孤儿院的孩子。
在那里,我看见了一些孩子不会说话了,一些孩子得了治不好的怪病,一些孩子智商很低,一些孩子听不见我们说的话,还有一些孩子只能永远地躺在床上不能动弹。跟这些孩子比起来,我们拥有得很多很多。
我们有爸爸妈妈的疼爱,有老师们的关爱,有温馨的小家,哥哥姐姐的陪伴,好朋友的帮助……
那一刻,我发现自己很幸福;那一刻,我发现我拥有许多许多;那一刻,我知道了幸福是属于我的;那一刻,我懂得了亲情是什么;那一刻,我懂得了友谊的味道。
其实,我们很幸福,只是我们已忽略了幸福的含义;其实我们很幸福,只是我们不懂得珍惜这美好的幸福;其实我们很幸福,只是我们并没有好好享受这美好的幸福。
希望你们这些缺少幸福的孩子能重新找回你们的幸福,祝福你们,希望你们能找回属于你们的幸福。