幸福四年级作文
记得,那是星期天的一个下午,我和妈妈、爸爸还有我的公公婆婆一起到姨婆家去玩。
到了姨婆家他们便立刻迎了过来。虽然她的家并不是很大但却充满了许多温暖的情意。等我吃完了碗里的所有饭菜之后,就听到小姨在叫我,便快速的走了过去。只见她从冰箱里拿出了三个“脆香粒”一看到是糖,我的眼睛便立刻发出了闪耀的光芒似乎是财迷盯上了黄金一般,小姨说:“杨欣妍你吃不吃啊?”我便立刻像触了电一样的点头,心里想“既然都是一个馋猫了怎能放过这美味可口的巧克力呢?”这时,我的心里突然响起了一句话,那就是……“加油!努力为了外国巧克力!…….”这句话一直在我的心里响个不停,恨不得让我立马说出这句话,可是我忍住了因为我很清楚只要我在这么拖延下去的话我的巧克力可就要溶化了。一但溶化掉,我吃的巧克力的容量就会变少。我可不想要把我的巧克力给浪费掉,便大口大口的把巧克力给吃了下去。那味道才能叫做正宗,丝绸般的柔和仿佛让你身处在异境里一般,让我一时还回不了神,也忘了我正在走路便是脚下一绊摔了一个狗吭泥,把大家逗得笑翻了天,我自己也忍不住哈哈大笑了起来。到了晚上,我们离开了姨婆家,回到了自己的家里。
虽然这只是一个平凡的家,但是却又很温暖,这也是我平凡生活的一部分,却又是我最最最最幸福的一天。我爱我的大家庭,也爱我的每一天,也爱……总之,这世界上的一切美好的事物。同时这也让我懂得了平凡才是最美好的。下一次我再来和你聊聊我妹妹家的趣事再见啦!(我永远也忘不了这一天,也忘不了我一生的趣事。)