淡淡的幸福作文
夜,不知道在什么时候又覆盖了整个大地,喧嚷的世界又渐渐地静了下来,没有去食堂,一个人回到宿舍,躺在床上,看着隔着窗跳进来的点点星光,平静了一天的寂寞疯狂的涌上了心头,丫头,你现在好吗?有没有感受到我的思念!
此时真的好想听到你的声音,好想在听听你撒娇的声音,紧紧的闭上眼睛,静静的感受着你的气息,仿佛你就在我的身边,一伸手就可以把你紧紧的抱在怀里,丫头,你知道我在想你吗?
回首我走过的风雨历程,虽然有过多的辛酸,但也有丝丝的甜蜜夹在其中,不在去想那些烦人的问题,只要能牵到你的手,在多的苦难我都能扛下来,现在我已经知道,你就是我的生命,没有了你,我都不知道我是什么了!
看着一颗流星滑过我的窗口,闭上眼睛,偷偷的许下一个心愿,把我所有的思念,透过刚才那颗流星,通通的寄给躲在另一个角落里的你,丫头,没有我陪在你身边,你一定要照顾好自己啊!天冷了,注意多穿点衣服,别光在那“美丽冻人”的把自己弄感冒了,这几天天特别干燥,平时注意多喝点水,别上火了啊!如果你觉得在家里烦也可以先试着去打工,中间学点技术,这不是也挺好吗?如果烦了,那就让傻瓜陪你聊聊天,丫头,以后不许老说“烦”、“郁闷”什么的了,因为我想让你快乐幸福,我看看我什么时候才把这些全给你!
静静的感受着这分安静,梦想着如果你能依偎在我的怀里,和我一起享受着这短暂的宁静,那也是一种淡淡的幸福,我知道会有这么一天的,可不知道我会等到什么时候啊?
一个人暇想着,把你装满我的脑海里,现在终于知道,原来淡淡的思念,也是一种甜蜜的幸福,丫头,希望你能收到我的思念!我爱你!