幸福的颜色命题作文300字
我知道,绿色是生命;我知道,蓝色是生活;我知道,红色是温暖;我知道,白色是纯洁。但我却不曾知道幸福是什么颜色。幸福是什么颜色呢?我找啊找—公园里,风景独特优美,人们休闲舒适。噢!
幸福是生活,幸福是蓝色的。我找啊找—寒风呼啸,冷气袭人,但妈妈的怀里却是温暖的。噢!
幸福是温暖,幸福是红色的。我找啊找—看,阿姨笑了,因为她的床边又多了一个一个鲜活的小生命。噢!
幸福是生命,幸福是绿色的。我找啊找—炎日下,一位妇女突然晕倒,路人们纷纷向她伸出援助之手。噢!
幸福是纯洁的,幸福是白色的。我找啊找—噢!
原来幸福就是那五彩缤纷的—赤橙黄绿青蓝紫!