追求幸福的生活作文
就好像你总是觉得这个字体看起来非常美观,就算是用它写字都感觉不累轻松。也许这就是由内而外产生的一种愉悦感吧。
当年我们曾经就一个话题谈论,即便是到最后都没有说出一个结果来,可是这样漫长的过程,与人们团队的相处,能够让你学到更多。当时他们动不动就总是想着同学聚会,可是你从来都是推脱一概不会参加。
只是因为你觉得没有任何意义。
生活从来都不能无限的浪费,那些一点用都没有的活动不参加也罢。没有必要为了表面的人情世故,去委屈自己,过自己不愿意的生活。
也许辛苦奋斗了那么多年,我们只不过是追求生活的愉悦和快乐,其他的问题和烦恼大可以抛却脑后。你也曾经看到过他们为了生活而奔波忙碌,不管是兼职还是全职,其实他们都不愿意透露更多。
就好像如果是你的话,也会是有一样的局面。
你不愿意承认这些结果,自然也会有其他的机遇在等待你。然而当初你所有的付出,从来都不会是石沉大海,无影无踪。
然而当年所学到的价值观和勇气问题,确实也值得一新的探索。