这就是幸福作文
每个人心中的幸福都是不同的。有人希望自己无比的富有,有人希望自己能名垂千古,有人只认为幸福便是能和家人在一起吃顿饭,甚至是盯着蚂蚁忙忙碌碌地在花园里忙活一下午。
总之,得到想要的东西,做到自己所想的事情,便是十分幸福了。
前几年流行的一个寻找幸福的故事大家都听说过吧?一个富足但不幸福的人在街头寻找幸福。孩子对他说有玩具车很幸福;失业者对他说有个工作相当幸福;行乞之人说一只烧鸡对他就足够了;一位扫街的老者告诉他做自己喜欢的事就十分幸福了。于是富足的人回到家与亲人一起开开心心地生活。
这难道不是幸福吗?
下雪的那天我穿着爸爸的风衣走到家门口的院子,脚下的雪踩上去咯吱咯吱地响,路灯的光下可以清楚地看到雪花漫天飞舞,耳朵里只能听到脚步声。幻想的火花顿时充满大脑。这多么幸福,没有压力,没有痛苦,只有想像的空间,这种片刻便失去的瞬间是多么幸福。
那个做脑电波实验的死囚,头被砍下后立即观察他的脑电波。他的大脑不能听,不能看,不能感受,只能思考。他的脑说:“我感觉不到任何东西,没有痛苦,我很幸福。”这句由脑电波拼成的话在屏幕上显示了三天才消失,他也很幸福。
每个人都有幸福的时光,把握幸福,不要让它离你而去,去做令你幸福的事吧!当你完成了你想做的事,朋友,当你感受到幸福来敲门的瞬间,你便是一个幸福的人。