幸福幸福作文500字
整个城市的灯都闭上了眼睛,窗户像快屏风站立着看着这个世界!还有许多风檫肩而过!不留痕迹
我们在黑夜中频频睁开眼!眺望远方闪亮的光点,眺望着远方的思念。不远的角落是寂寞的的黑暗。那里有漆黑的空气
折一只纸飞机,干净的在空中划出一道白线,有些潮湿的空气,颓废而软绵绵。最后落在漆黑的角落里,让那里有了一丝的魅影,平添几分雪白
好象有风载着幸福在天空中转呀转那么漫长而无奈
星宿在暗处闪闪发光,幸福高贵地坐在那个格子里发光发亮,摩天轮,载着幸福载着希望朝着潘多拉的红色漆木盒子奔来。从此合上盒子,守护我们的幸福!
风,倾进盒子里,颜色淡白。绘声绘色地投影出一场唯美的戏剧!幸福在滋生!
幸福滋生的国度,我们站在哪里,拿出你留在我身边的一瞬间,听灯光悄无声息的流动!载着幸福的漂流瓶,在水里拍打着,水花溅满天,打湿了天空的云,泻下无尽的幸福!
依稀看得见远方,一路飘渺。我们的故事里有一场盛大宴会,庆祝幸福!
再度45仰角望天,灰色藤蔓缠绕在四处迷茫的今天!捆住那段幸福的瞬间!
我们都能看见幸福的倒影,一天一天渐渐清晰! 手心里的线一天一天地延伸,寻觅,一天一天从容的变深!
回看相似的年年岁岁,很多都被搁浅,可我无能为力,只是那幸福的余光还保留清晰的坚毅!保留思念,守护时光曾过的碎片。昔时昔日已经无法找到那葬在花冢里珍贵的回忆。但现在,这里,幸福依旧花开成海!
幸福固执地沾着花粉长大。听说幸福上缠绕着撑天的花藤,坐在幸福的花藤上,坐在幸福怀里,看繁花弥漫,挣脱岁月看满是花粉的幸福慢慢长大!