幸福的一家作文
我有一个幸福的家庭,我家有四口人,帅气的爸爸,勤劳的妈妈,淘气的弟弟,还有可爱的我,我来给你介绍一下我的家庭吧!
我家有帅气的爸爸,喜欢穿休闲的衣服,爸爸有一头精干的短发,每当他梳完头发,总会甩一下耍酷,爸爸有一双圆溜溜的眼睛,高挺的鼻梁,最特别的是他那眉毛,又黑有浓密。嘴巴经常自言自语不知道在说些什么?
接着就是我们家最勤劳的妈妈了,妈妈的头发像是被电给电到了似的,总是卷卷的,她的眉毛像弯弯的月牙,看亲来清秀极了,妈妈那双炯炯有神的眼睛特别迷人,在厨房和卫生间总能看到妈妈忙碌的身影。有时在厨房给我们做可口的饭菜,有时在卫生间给我们洗衣物,总而言之,把家交给妈妈,她肯定会收拾的井井有条。
下面就是淘气的弟弟了,弟弟有一头乌黑的短发,短而粗的眉毛横跨脸颊两边,一双大大的眼睛时常眨来眨去。小巧的鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,每当笑起来时,嘴角就会出现两个漂亮的小酒窝。邻居们经常说他长得和小姑娘般清秀,只要弟弟在家,家中就不能安宁,刚才还是两大筐玩具的他的小卧室摆的好好的,只要他一进去“嘭”的一声,玩具就会被掀的满地是。弟弟还有一个最大的特点就是贪吃,每天早上一起床,首先就是找好吃的,不过他的贪吃也省了我们不少劲,那就是把他惹哭的时候,只要一个棒棒糖就能搞定……
最后一个出场的就是可爱的我了,我有一头乌黑发亮的自然卷发,黑黑的眉毛下两个像玻璃球大小的眼睛,在家中的我呢,是维护和谐的调和剂,如果妈妈和弟弟“吵起来”我这个和平使者会和颜悦色的对妈妈说:“我们是幸福的一家,是不能吵架的。”因此每到这时妈妈就会和弟弟“化敌为友,和平相处”了。
瞧!我们一家多么幸福啊!你们羡慕吗?