幸福的感觉作文
如果说生活是一片海,欢歌与笑语裹在晶莹的浪花里,那么幸福就是那一阵又一阵反射的炫亮的阳光大海退潮时,有时会留下很多贝壳。那些贝壳大小不一,色彩各异,有的很小很黯淡,有的大而明亮。常常看到孩子们车交在海滩上奔跑,跳啊,笑啊,他们捡拾了贝壳就像见到了宝贝似的。也许,这就是幸福吧。那些贝壳,说老实话,不怎么样,平淡无奇,但就是这些小什物,装点了孩子们童年的梦。
幸福就像海水抚过的珠贝,闪闪亮亮。幸福在摇曳着枫叶的金秋翩翩而至。金风拂面,吹来了果物成熟的芳香。大地在微笑,稻麦也乐弯了腰。摘下一片叶子,些微带着点黄。这是一个收获的时节,成功和挫折都是自己曾经种下的水果,只不过有的口味甜甜的,有些略略酸涩。毕竟自己曾经播撒过汗水,此时的心情也许除了幸福,别无他词可形容。一串风铃在窗边唱着歌儿,春去秋来,我已是高二的学长了。带着欣喜的感觉,我继续着校园广播员的使命。那一叠叠整齐的广播稿,浸洒着我们小组一年的心血。我们一同为人物振奋,声情并茂地演播;一同为人物悲愤,哽咽的嗓音诠释着人物的厄运......我们一同走过,足矣,无需更多言语。青春的韵律永远萦绕在心田,永远。去年带我们的学姐们为了学业将会“退役”,我也即将迎接高一的小弟弟小妹妹们,成为一名领头的舵手,一股幸福的感情油然而生。长大了呵......漫漫长空下,星星的眼睛眨啊眨,我端坐里室,奋笔疾书,哪顾得了时钟敲了十下亦或十一下?把握自己,把握每一份24小时,当35个周计划完成之时,这一学年就可以骄傲地宣布:我是充实的。
曾几何时,清华只是一个冒着光鲜的肥皂泡的梦,对当时和当年的我都是如此。苏联在隆隆的机器轰鸣中,仅仅完成了两个五年计划就屹立在强国之林。它不朽的丰碑也勉励着千千万万的人,有计划,敢拼才能傲然崛起。很好,我也顺利地完成了两个周计划,基本达到或超过调控目标。幸福在不知不觉中飘然而至。杨柳岸,独坐河畔,口含芦管,任悠扬的小调儿飞出,好幸福啊;当流星划过,浪漫而虔诚的人们默默许愿,又是何等的幸福啊!幸福的感觉,也许只是心灵的震颤,它就是那个“不能说的秘密”吧!