幸福的感觉作文
童年犹如一杯清水,而幸福就是添加剂,只要在里面加东西,它就会变得有滋有味,而我的幸福就源于我爸爸对我的爱,而它就像水中加入糖甜滋滋的。
我的童年中有一件事至今让我难以忘却,现在回想起来,搞笑而有点感动。
那一年我七岁,刚上二年级,还是一个童心未泯的小女孩,对事物都充满了好奇。一个风和日丽的中午,天气晴朗,深蓝的天空一碧如洗,太阳暖洋洋的,风轻轻的吹着,爸爸在厨房中炒菜,我则在地板上玩着拼图,这时,爸爸发现盐没有了,别喊我;“宝贝,去帮爸爸买包盐?”听了这话我很干脆的说;“行啊!”心想这次要在爸爸面前好好表现一下,于是,我哼着小歌走上了买盐之路。
我一蹦一跳地走着,不知是因为天气原因,还是因为心情原因,不知不觉地很快就来到了商店,我把钱递给了售货员,我便很快地拿到一包烟,忽然,一个眼神向我射来,我猛地一回头,好像有人在跟着我,可又一想或许是我出现了幻觉了吧。
在回家的路上,我缓缓地走着,而我的直觉不停地告诉我;“有人在跟着我。”突然我一回头,发现一个身穿黑衣戴着口罩的人,我不仅回想起妈妈对我说的话;“在路上如果有人跟着你,那么他一定是坏人。”我开始双手合拢,祈求上天,而我又想;“我不能这样,我要见机行事。”这时,我发现了一个夹角处,我飞快的跑向了那个角落,那个人影也随之而来,突然我踩住了他的脚,头像肚子冲去,那个人被我突然袭击,措手不及,我趁机揭下他的口罩,原来是爸爸,“爸爸为什么要跟着我……?”一串串疑问在我脑海中产生。
“爸爸你为什么要跟着我?”我问。
“最近人贩子拐卖小孩,在手机中盛传,我怕你会被人贩拐走,所以你一走我就跟着你。”爸爸说。
听了这话,一种幸福之感涌上心头,它犹如一股暖流涌入心间,那时我觉得幸福的感觉真。
幸福是一丝清风,吹走烦恼,幸福是一缕阳光,照亮黑暗,幸福是一杯暖茶,温暖心头,而爸爸对我的爱是我最大的幸福,是我闪光的宝石,是我心中最美丽的风景。