幸福的感觉作文
幸福的感觉,是一阵轻轻吹动的微风,是我内心清凉;幸福的感觉,是一片郁郁绽放的花朵,使我内心芬芳;幸福的感觉,是一句句的唠叨和叮咛,使我受益无穷。
每天的早晨,阳光透过窗户照在我的脸上,我像个调皮的孩子赖在床上不想起床。我享受着阳光的亲抚,贪婪清晨的宁静。在我正陶醉在其中的时候,一个熟悉的身影出现在我的眼前。我的眼睛朦胧张开,看到母亲正双手叉着腰,一脸生气,我以最快的速度跳起来,笑眯眯地对母亲说:“亲爱的母亲大人,早上好!”母亲只盯着我,:“还早上好,都几点了,快吃早餐去上学!”我一看挂在墙上的大钟,炫武扬威的滴答滴答走着,“天呐,快7点了,迟到啦!”母亲看着我急的样子又气又笑,“傻丫头,你终于起床了。钟是妈妈调快半个小时的了。”听到母亲的话,我放下了手中的衣服,白了母亲一眼。“快吃吧!”母亲笑着对我说。一杯温暖的牛奶,一个甜脆的面包,哇,哇,全是我的至爱。我边吃边搂着母亲说:“母亲大人最好了。”丝丝缕缕的阳光温柔地照着,似乎一分一秒都定格在这一刻上。幸福的感觉,真美好!
一张洁白的试卷,红色的圈圈叉叉映入帘里,深深地刺痛了我的眼睛。有如的皑皑白雪中,晕开几朵瑰红的花,何止是惨烈。一颗颗豆大的泪珠像泉涌迸发,沾湿了课桌。一想到回家后父母的挨骂,内心忐忑不安,充满着愧疚。同桌小丽见到我如此伤心,狠狠的凶了我一眼,“不就是考砸而已,多大的事啊,小题大做。”不知怎的,泪腺更加敏感了,眼泪像一串串珠子散了一样,一颗颗地滑落。小丽对我无计可施了,从桌子上拿出一枝笔,顺手拿起我的试卷,说:“哪里错了,我给你分析分析。”小丽是我们班上语文最好的,有她给我分析我一定会懂。然后,我们都咯咯地笑了。清脆的下课铃响起,如银铃碰撞发出声音的优美。友谊的花,绽放得如此美妙。幸福的感觉,真美好!
一句句的唠叨和叮咛,平平淡淡的爱包围,幸福也莫过于此。我愿收集一滴甘露,采撷一缕清风,哼唱一首小曲,赠予你整个春天…幸福的感觉,是如此的美好…