有关幸福作文
幸福是什么?幸福或许是别人对你的一个微笑;幸福或许是一件令人感动的事;幸福或许是别人给你的一个拥抱;幸福或许是……
一个星期六的早晨,我在爸爸的单位做数学周末卷,可是我遇到了一道难题,我绞尽脑汁,终于想了出来,可还是有一点不确定,于是便去问爸爸,爸爸教给了我一个新的方法,可我不同意,我气急败坏,一气之下把数学卷撕成了两半,揉碎,丢进了垃圾箱。转身进了另一间房间,关上门,自己和自己生起闷气来。
大约过了一个小时,爸爸推开门走了进来,映入我眼帘的竟然是一张崭新无比,毫发未损的卷子。我惊讶地瞪大了眼睛,原来爸爸照着原来那张卷子一个一个字打出来的!我顿时热泪盈眶,眼泪在我眼眶里直打转,最终还是落了下来,我的心头为之一震。
爸爸把我一把抱在怀里,我感觉到了前所未有的幸福感和安全感,“爸爸,你就像一个天使总会在我失落时给予我力量!”“如果你愿意,我和妈妈愿为你做一辈子的天使!”
我抱紧了爸爸,爸爸也抱紧了我,我稚嫩的小脸上荡漾出了无比幸福的微笑。爸爸用父爱在我幼小的心灵上添上了一抹幸福的色彩。
那一瞬间,我将永远铭记在心;那一瞬间,是我记忆中不可或缺的一颗璀璨的明珠!