有关幸福作文
时间静悄悄地流过,人们形色匆匆地走过,很少有人会留意道路旁的景色,更没有一个人为一样物品而驻足。我们似乎忽略了什么。其实,只要我们停下了细心观察,便会发现在这大千世界竟然如此缤纷绚丽,幸福触手可及,而幸福的故事比比皆是。
宛如,我和校园中那棵盘根错节的木棉树之间发生的故事,一直在四季中演绎着。故事中,木棉树带给我的不止是片刻的视觉享受,更是幸福的回忆……
当吹起第一缕春风,学校中央的那棵木棉树像变魔术般,一日之间,光秃秃的枝头全部被朵朵殷红的花苞遮掩住了。原先空无一物的树枝像穿起了新衣裳迎接春天的到来。这时候,我们最喜爱来到属下玩耍。每当清风吹过,总有几朵鲜艳美丽的木棉花经不住清风的吹拂而掉落下来,有的砸在了我们的头上,有的掉落在土地上。伸出手,从头上拿下那个顽皮的“小坏蛋”,我们朋友之间相视而笑,然后同时扬起手中的“武器”,同时向对方扔去。那时,木棉树下总能听见我们银铃般的笑声还有断断续续的“求饶声”。我和伙伴在木棉树下的游戏场景是我初中生活中的幸福记忆。