有关幸福作文
每个人心里都有一种渴望,有的人渴望成名,有的人渴望成为富翁,还有的人渴望有至高无上的权力同样,我心里也有着自己的渴望,我渴望得到幸福
幸福既不是万贯家财的富二代,也不是众人曙目大名人,我所渴望的幸福只是全家人在一起开开心心地生活,那怕是过着十分平凡的日子。我的爸爸在外地工作已经十五年了,每年他就回来一两次,呆在家的时间也少之又少,平日里只有我和妈妈生活在一起,我与爸爸越来越生疏了,近来听说爸爸得了高血压与心脏病,这个消息好似一道有力的闪电,重重地劈痛了我幼稚的心,爸爸怎么会这样,我不敢相信自己的耳朵时不时,我发现妈妈偷偷在的角落里掉泪,我看在眼里,心里顿时间犹如吃了一个巨大的苦胆,苦到了心窝里去
爸爸虽然与我呆在一起的时间不长,但他仍然是我最最亲爱的爸爸,是我生命里不可缺少的人,我只希望上帝能把我的父亲变成为一个健康的人,与我和妈妈开心地生活在一起。可爸爸的病是祖辈遗传,很难根治,我的爸爸病了已成为一个无法改变的事实,愿我的爸爸健康——这将是我最美好的愿望!
渴望得到幸福,幸福,苍天啊!请怜悯我吧!让我的到幸福!给予我幸福!让我成为一个幸福的小孩,把幸福这两个字眼大大地印在我字典的第一页!