有关幸福作文
刚开始认识你的时候,你在伤心,在聊天室里一声不吭,我在想,你是否在看着别人的喜乐而哭泣?
渐渐地,我走进你的心间,看见了一切喜怒哀乐,在你的心中,我注意到了太多太多的伤痕,和常人不一样的痛,在这些伤口上的疤愈合了又被重复撕掉。看着看着,我告诉自己,这是以前的自己,爱她等于爱自己
看着你每一天不同的心情记录,我的心也在此起彼伏,为了你的情感,我在梦里想了很多,眼前的你是一个失去光环的天使,没有人在乎你,没有人懂得你也有感情,你也有累的时候,对吗?
当听到你说,我对你的重要性,我好开心,因为能够得到的认同,我知道,这是荣幸的,因为我们双方都有了彼此的友谊,彼此的关心与祝福。
你知道吗?在空间里,看见你的说说,我感到很诧异,因为你跨出了你的脚步,你的悲观已经随风飘散了,问起你,你说,你很无奈,也很幸福,我还能干什么呢?只能看着你在前方走,我慢慢地跟着你,看着你跌倒,递给你一个微笑扶起你,告诉你,要坚强。
你的痛,时时刻刻影响着我的心情,你说你现在真的很伤心,透过冰冷的屏幕,才知道在网络那边的你已经泣不成声。
如今,你对我说,你找到你心仪的人了,感到幸福触手可及,我知道,是我该对你说恭喜的时候了,我不能用所谓了的理性破坏你的世界,我明白,理性只会将我们的友谊撞得七零八碎。只是我想告诉你,在你受伤的时候,还有我在你的身边,我的肩膀可以借给你。因为我们是朋友,是永远的朋友。