大家好,我叫卢玥,我虽然有点胖,但我很健康,因为我很少吃垃圾食品。
一次,我去小作家上课,刚进校门,就看见同学在吃辣条,我马上跑过去买了一包打开来就开始吃了起来,被还没走的妈妈看见了,她走了过来把辣条夺了过去,然后冲着我一阵狮吼:“谁让你吃这些垃圾食品的,以后不准买。”我只好闷闷不乐的朝教室走去。
放学了,我经过小卖部,经受不住辣条香味的诱惑,又忍不住掏出钱想买,结果被来接我的妈妈逮了个正着,妈妈对着我就是一顿臭骂,最后她还说:“现在新闻上经常报道有很多小孩因为吃这些东西而导致受到伤害甚至死亡。”听了妈妈的讲述,我只好把钱放回了书包。