幸福的家作文
我家有三口人,还有一个特殊的家庭成员就是小狗“可乐”。
爸爸的年龄是33岁,职业就是在家带我,他的特点就是很幽默,比如有一次,我们一家三口出去钓鱼,爸爸钓着钓着鱼竿就掉到河里,还是叫渔夫把鱼竿捞起来的,他属老虎,所以脾气很不好。妈妈的年龄是32岁,职业是在梁垛政府里工作,她的特点是很勤劳,爱好就是看小说、书……妈妈属兔,所以很温柔。我今天十岁,我还是一名马上上三年级的小学生。我的特点是成绩优异,我跟妈妈一样是小书迷,我属牛所以力气大,学习也很“牛”。我家今年的喜事有两个,而且都是我,一个是我被评为“三好学生”,另一个是我被评为“九星少年”。在学习上遇到困难,我会去找爸爸妈妈。语文问妈妈,数学问爸爸。爸爸妈妈就像大伞,呵护着我这株又苗,让我茁壮成长。