幸福四季作文
春、夏、秋、冬这四个季节里,每个季节都有它的特点,能享受四季的风情,真是幸福满溢。
春天是绿色的,山坡上,一片片的绿意像蚯蚓一样破土而出,小树的嫩芽也冒了出来。冬眠的小动物也都苏醒了。农民伯伯把青菜、庄稼种下了,也开始露出了绿芽,可以说,春天,是万物复苏的季节。
夏天是滋润的,倾盆大雨“哗”的下来了,花儿笑开了脸,草儿笑弯了腰。小麦好像在说,多下点,让我长得像椅子一样高。知了也尽情的欢呼着,狂欢着,展示着自己的力量。但是,夏天也是炎热的,小朋友们最喜欢夏天是在家里能吃着冰糕看着电视,心里美滋滋的,可以说,夏天是炎热和滋润万物的季节。
秋天是丰收的,大米、小麦、玉米等一些农作物都成熟了,农民伯伯高兴的不得了,我从好远都看到了农民伯伯笑眯眯的眼神,可以说,秋天是农民伯伯欢乐的时候。
冬天是欢乐的,小朋友们纷纷穿上了大棉袄下楼玩去了,小朋友们打雪仗、堆雪人、滑冰,可以说,冬天是小孩子们欢乐的季节。
春、夏、秋、冬果然是美不胜收的四季。