我是幸福的作文
我是世界上最幸福的孩子,因为我生活在音乐的海洋里、书法的天地里,被美好的艺术情操陶冶着……
我是古筝爱好者,只要一有空闲,我就会立刻坐到古筝前,绕上指甲,弹上一曲。这时,我常常会沉浸在音乐的海洋里,沐浴着乐曲的雨露,接受着音符的洗礼,这使我感到周围的一切十分美好,草是那样绿,水是那样清,天是那样蓝,连小鸟的叫声都是那样的悦耳动听。昔日那一声声令人讨厌的机器轰鸣声,今日也像是有规律的节拍声。生活在这样美好的环境里,我怎能不幸福呢?
我还成长在书法的天地中,晚上,一写完作业,我总要拿出笔墨纸砚,凝神静气把字练,练好每一个笔画。此时,沉浸在字的天堂中,闻着“一得格”墨的墨香,挥动手笔,龙飞凤舞,我顿时有了一种畅快之感!写字成了我生活中幸福的活动项目。
每次练完字,我总是恋恋不舍地离开书桌,一次竟抱着字帖睡着了,我是多么幸福呀!生活在书法的天地中。
我是最幸福的孩子,我用音符奏出幸福的翅膀,我用手笔书写幸福的诗篇!我要用曲子美化世界,用毛笔描绘灿烂辉煌的人生。