幸福是什么呢?快到秋天了,你没有保暖内衣,妈妈给你送过来了,你会感到无比的幸福。当你很饿的时候,家人给你买来了许多好吃的,你会觉得很幸福。
有一次,我发了高烧,医院离我们家很远,小姑姑知道了我发了高烧,很心疼我,就匆匆忙忙的换上鞋子,都没来得及穿褂子。而把我穿的厚厚的,急匆匆的背起我向医院跑去,小姑姑半路上问我;“还头晕不。”我怕小姑姑担心就说;“我还有一点头晕。”到了医院,小姑姑已经满头大汗了,医生给我扎了一针,我觉得一点都不痛,因为这代表着小姑姑对我的爱。小姑姑看了看我说;“我们回家吧?”“好!”我说。我姑姑不慌不忙的背起我,向着家里走去。医生看见了,对我说;“都这么大了,怎么还让大人背着你呀!”我很害羞,急忙下来了。小姑姑笑着说;“没事的,上来吧。”我说;“不了。”我拉着小姑姑的手,一起走回了家。到了家里,小姑姑和我都笑了,像个小酒窝。这时,我觉得我很幸福。
从这以后,我懂得了幸福是什么。你知道了吗?