幸福的作文
世界上到处都是幸福,下面就是我跟虎皮鹦鹉之间的经过。
有一天,有一个工人抓到了一只虎皮鹦鹉,送了给我,我打量了他一下,只见他长着小小的嘴巴,一双眼睛看着这个世界。
里面的嘴巴小小的,我可非常喜欢。到了花鸟市场,买了一只精美的小笼子,和一包鸟食,还有一包香瓜子【嘻嘻,这是给我和鸟吃了】一买到这些,我赶紧回去,看看我的鸟。心想:“我的鸟现在咋办了呢?饿得咋样呢?”一想到这,我拎着妈妈的手,直奔到家里。
只见我的鸟已经不见好像跟我玩捉迷藏,果然被我找到了,只见他躲在了课桌的下面,真是一个调皮鬼。我把它放在了笼子里,配上鸟食还有几粒香瓜子,鸟儿好像没吃东西一样,狼吞虎咽,吃完了,又打量这个新家,不禁欢快的叫起来,让我不仅喜欢上了它,以后的日子里,我们俩就像兄弟一样,一起寻找着这首幸福的歌。
有一天,老妈叫我洗笼子,可我觉得这鸟儿的自由空间很少,想让它归回大自然的怀抱,它应该属于大自然,于是,在这晴朗的一天里我把它放了,这鸟在天空自由飞翔着,仰望天空,那是幸福再动,我向它表试祝贺。
这就是幸福。