也是一种幸福作文
放慢脚步,是一种悠然自在的生活态度;放慢脚步,能更好地品尝人生的种种滋味;放慢脚步,何尝不是一种幸福?
如今人们的生活真是像赛车一样快。每天熬夜、早起,都变成了一只又一只饿极了的熊猫,在生活中放慢脚步,往往能更好的去品味生活,享受生活。
春,乃万物复苏之季节。花儿含苞待放,小草也睡醒了,人们不再早起,正值黎明,打开窗户,温暖的春风直涌进人心,不仅身上爽快,刚刚体验过冬的寒风刺骨的心也在一瞬之间被融化了。
冲一杯咖啡,体会热之暖;翻看一本书,体会书籍之美,体会书之韵。未来的天空中时不时飞过几只大雁,还有那刚起床的太阳、似火烧的通红的云,看起来是一幅画放慢脚步,体验生活的第一幅五彩的油画!
一个温暖的下午,背起行装出发吧,去触摸山川湖海的心跳,去闻花香,去体验小草之顽强,去观看树木之碧绿用我们手中那只万能的笔,记录下美好的世界,绘画出这种神秘而又有童话韵味的大自然。
夜晚,明月更加圆润,似圆盘;更加洁白无瑕,似明亮通透的镜子,再也不会是借酒浇愁的时光了,放慢脚步去赏月,让心更饱满,更纯洁湖泊很平静,池塘也是,打开心灵之窗,去欣赏寂静的池塘和优雅高洁的荷花,粉的如霞,白的像雪。该休息了,回想起放慢脚步的生活,是多么幸福啊!
放慢脚步为何是种幸福?