幸福的作文300字
我是一个每天都被幸福包围着的孩子,于是我开了一家幸福大银行,里面存储了满满的幸福。
早晨一睁开眼,我就看到了幸福。妈妈亲亲我的额头,唤我起床;外婆端来香喷喷的早餐,我津津有味地吃着幸福餐;爸爸开着幸福小车送我去上学。
在学校,我收获了幸福。听写大赛得了满分,老师表扬了我,我收获了一分幸福;英语课上我积极发言,获得了优秀学生奖,我收获了两分幸福;我的书法作品获得了三等奖,我收获了三分幸福;校本课程的时候,老师教我们做美味的水果蛋糕,我收获了四分幸福;跟着几个小伙伴打篮球,我投进了5个球,收获了五分幸福。
回到家,我享受着幸福。爸爸妈妈带我来到国色天乡玩,我的心乘着幸福摩天轮飞到了天上,高兴极了;来到玩具反斗城,我被玩具的海洋淹没了,我像快活的海豚一样寻找着让我幸福的玩具;来到图书馆,我在书山中探险,我像书虫一样一头扎进书山,享受着幸福大餐。
我的小幸福还有很多很多,每天我都会积累一分分的幸福,让我的幸福大银行满载幸福。