这就是幸福作文
我见过许多寻找幸福的人,为了幸福,他们有的在农田里挥汗如雨,有的在商场上摸爬滚打,有的在官场里勾心斗角……难道幸福就这么困难?
记得今年冬天的一个早晨,太阳公公伸着懒腰慢慢地爬向头顶,小草弟弟还在打着瞌睡,在这般惬意的早晨,忽然听见妈妈那震耳欲聋的尖叫声:“起床了!”便拉着我的棉被,把我从梦里拉回的现实,还时不时的唠叨了几句,唠叨到吃完饭后,我背上书包“烦死了”。我不耐烦的吼了一声。妈妈听到后瞪了我一眼:“你说什么!”“烦死了天天唠叨,你有完没完啊!”便摔门而出。也不管妈妈在后面说什么了。一走出家门,就感觉到一股刺骨铭心的冷,好不容易到了学校,没想到妈妈竟然追上来了,本想打发妈妈走,没想我无还没说出口,妈妈就说:“天冷了多穿点衣服”便塞个我一件棉衣,自己却顶着风雪,脸色发白的笑着看着我,还时不时的搓搓手、跺跺脚。看到妈妈不但没有怪我还为我送衣。我竟然从心底里升起一阵感动。此时我发现今早的棉衣是这样温暖,是这样幸福!
幸福原来这么简单!我突然又想起那些为了寻找幸福而忙得焦头烂额的人们,原来他们缺的不是幸福,而是缺少发现幸福的心境啊。