幸福的我作文
嗨!朋友,知道吗?我是一个幸福的女孩子哦!
我有一个幸福的家,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等爱我的人,在我遇到困难时有爸爸的帮助,在我遇到不顺心的事时有妈妈会来安慰我,想撒娇的时候就是我奶奶那里了,在节假日里还有哥哥、姐姐陪我玩。用我奶奶的话说,我是掉进蜜罐子里了。
我有一帮好同学,在学校里互相帮助。其中要好的两个就是吴××和孔××,上四年级的我们,在玩游戏的时候,还是像小孩子一样吵吵闹闹的,可这丝毫没有影响我们同学之间的感情,同学都称我们是“铁三角”。
我有一个好老师,我们喜欢称她黄老师。她的课生动有趣,气氛活跃,还教我们如何做人,处事。记得,因为我当班干部而骄傲的时候,她那样和蔼的开导我、鼓励我,让我做的更出色。给我那么多得机会锻炼我,我真的很庆幸有这么一位好班主任。
先别羡慕我,我还因“幸福”吃过苦头哩!
我们家离超市很近,爸爸、妈妈,会经常带我逛超市,每次我都要“海选”一回。我吃零食的量越来越多,又不爱运动,所以开始“发福”。妈妈开始限制我的零食,害得我见了美食不能吃,苦啊!不过我也因此赏到了甜头,从70斤又变回了64斤,变会了“苗条”得身材,嘻嘻!不过,我再也不敢像以前那样猛“扫”零食了。
无论什么时候,一想这些有趣的事,我总是幸福地笑出了声。