幸福的我作文
我是一个可爱的胖男孩,我有一个很爱很爱我的爸爸,他对我的照顾无微不至。我渴了,爸爸会递上热乎乎的茶;累了,爸爸会帮我轻轻的按摩;想玩了,爸爸就和我一起作游戏;想吃了,爸爸就给我烧上香喷喷的饭菜……。
记得有一次,我在学校不小心把右脚扭伤了,脚立即肿了起来,痛得我哇哇大叫。爸爸接到老师的电话后就急匆匆地赶到学校,心疼的背上我去了医院骨伤科就诊。看完我拍的脚片后,医生说我的脚?有骨折,不过不能吃力,每天还要喷“骨伤灵”。 之后,爸爸就成了我忠实的“医生”和“宝马”。
每天早晨,爸爸起床第一件事就是往我肉肉的右脚上喷药,然后轻轻地揉搓脚面,直到发热为止。晚上,爸爸给我端来水温刚好的热水泡脚,15分钟后擦干我的双脚,然后再给我的右脚喷药。
除了喷药疗伤,爸爸每天还要气喘吁吁地背着我上楼、下楼,上学、放学,一米八的爸爸被七十几斤的我压弯了腰,大汗淋漓。爸爸一点都不在乎自己的累,他只一个劲地问我的脚还痛不痛了。趴在爸爸宽大的背上,我感觉到了幸福的暖流流遍我全身。
和爸爸在一起,享受着源源不断的父爱,我就是天底下最幸福的男孩子。