小学幸福的作文400字
幸福是什么?不知道。你过得幸福吗?还是不知道。 也许幸福很遥远,很渺茫,但静静的思索,却寻到了一些幸福的痕迹。 炎炎夏日,骄阳似火,我们在篮球场上拼搏,面对势均力敌的对手,我们毫不畏惧,奋勇上前!但无奈有些体力不支,攻势顿减,就在这千钧一发之际,耳畔传来同学们的鼓励:二班加油,二班最棒!雷鸣般的声音激起了我们的斗志,浑身上下都充满力量,攻势顿时大增。随着同学们的呐喊,我们连进两球,我们比分暂时领先。 赛场上同学们的鼓励,使我感到无比的幸福。 冬日里,雪花纷纷洒洒,我们穿梭于林间,观赏冬的风采。
我们走在大街上,互相交谈,不时发出大笑,这是我们很快乐我们四大组出游,我们去看了电影,聚了一次餐,我们这几只无忧无虑的小鸟,翱翔在湛蓝的天空。 突然感受到幸福。 幸福是什么?幸福是与家人相聚,与同学相游,或是赛场上的鼓励,老师的赞许。 你幸福吗?当我与同学,与家人在一起时,当我得到大家的赞许,老师的鼓励。或学习进步时,我很幸福。 总认为幸福很遥远,很渺茫,想一个美好的梦,看不见,摸不着,但蓦然回首,却发现幸福一直在我身边,从未远去。 于是我拾起了它,所以我很幸福。 拾捡一片幸福在心头,你会很快乐。