每个人都渴望拥有幸福,不少人士则去寻找幸福,但总是竹篮打水——一场空。那幸福到底在哪呢?我可以负责任的告诉大家:幸福无处不在,它像天上的星星一样数不胜数。
记得有一次,我正要回家,走着走着,突然被一个石头绊倒了,膝盖在流血,好疼。我忍不住哭了起来。这时,我的好朋友周校羽看见我哭了,急忙跑了过来,说“别哭了!”猛然看见了我的膝盖,心疼的说:“都流血了!快快快,我扶你去医务室。”在她的搀扶下,我到了医务室,清理好了伤口,我看着周校羽,觉得我好幸福。原来幸福在同学的关心里。
在一年暑假,我和同学玩打水枪游戏。在烈日的曝晒下,无数的水珠打在身上凉爽极了。但是回到家后我发现我感冒了,因为怕妈妈会骂我,因此我在妈妈面前装的精神饱满,暗地里却无精打采。一夜,我发烧了,额头滚烫,妈妈察觉到我发烧了急忙背我去医院。医生说我没有什么大碍,打几天针就行了。听了医生的话,妈妈心里的一块大石头才落了下来。但也没闲着,又去给我买水果,当我看到妈妈头上大头大的汗珠时,我突然感到我好幸福。原来幸福在妈妈的爱里。
快要期末考试了,我正在加紧复习做着一筐筐的试卷,我的手很酸,看着一萝萝的资料,我非常累。考试后,我得了第一名,我欣喜若狂,感到以前付出的一切都是值得的,看着名次单,我感到好幸福。原来幸福在付出后的成功里。
幸福其实很简单,在阳光下晒晒阳光,感受温暖,这是一种幸福;拥有一双明亮的眼睛,能够看到世界万物,这也是一种幸福……身边人对你点点滴滴的好,用心体会,你会发现幸福无处不在。