幸福幸福作文500字
想了很多还是想把它记录下来,我不喜欢这座城市,甚至有些讨厌,可是我真的很舍不得离开,因为那些爱我,疼我,关心我的人都在这里,我爱他们,甚至有些依赖他们,可这里不属于我,我是个很念旧的人,在某个地方待久了,就无法接受和适应另一个地方,而且这两地生活习俗还着天壤之别!喜欢回忆,喜欢发呆,所以沉默了,开始忧伤了,我是如此的多愁善感!
要离开,忍不住流泪了,这么多年我没有学会坚强反而更脆弱,记得第一次出门时大家都以为我会哭,我的笑容证明了我的坚强,几年后的今天,当我离开父母,坐上车的时候,我哭了,因为心里难受,因为我想让他们幸福,因为我爱他们,因为他们一直在受苦,因为他们更爱我,因为他们所受的苦大多是为了我们!我真的舍不得他们!
几年的磨厉让我明白,除了自己的父母亲人,没有谁会真正为了我好,爱情伤人,友情骗人,唯有亲情是永恒不变的!
父母的唠叨其实都是为了我们,别人不会管你,别人会看着你做错事,然后笑话你!父母不会,他们恨不得把我们所有的路都铺平了,因为他们怕我们摔跤,怕我们受伤!
我们的叛逆把他们伤的真的很深,很深!他们不怪我们,继续爱我们,疼我们,他们的爱真的很无私!
我离开了,不会让你们失望,因为我也爱你们!大连,我不喜欢你,可我会记得你,因为在这里的这些日子里,我看到了父母真的很辛苦,他们的苦让我更痛苦,我真的不忍心看他们如此辛苦,也许这些日子里真的可以改变我,不,我一定会有所改变的,你们放心,我会很乖很听话!因为我爱你们,虽然有时我很叛逆,但我真的很爱你们!
在大连的这几天我是幸福的,真的很幸福,可我不能,不能把自己的幸福建立在父母的辛苦里,我不忍心,因为我爱他们!