幸福作文400字
在百花盛开的春天,我来到公园,踏着轻快的步伐走在布满苔藓的青砖上,我还闻着花的芳香,感觉心情舒畅了许多。一对老夫妇互相搀扶着从小路上走过,彼此没有说话,却满脸笑意。他们走得很慢很慢,也许正回忆着当年的美好时光。看着他们远去的背影,我觉得,能够相互扶持到老,这也是幸福。
在一个炎热的夏天的夜里,我躺在柔软的草坪上仰望天空,看着天上的星星在眨眼睛,仿佛在对我说;“我是最亮的星星,谁也别跟我抢。不,我才是。”我露出了微笑。不时也会有一股凉爽但带有一丝暖意的风吹来,可以当做是“自然空调”。这也是幸福。
在大雪纷飞的冬天里我在浑身上下摸了个遍,只有五块左右,跟几位朋友凑起来也才有十五多一点。我到烧烤店里买了一些烧烤和几包调料拿了回来,与朋友们分享,我们一边吃一边聊天,吃得油光满面,很开心。这也是幸福。
在双休日的时候,我会跟同学们一起在运动场撕名牌,学一点小技巧,互相切磋一下,取长补短,共同提高水平,然后再在一起玩撕名牌,你逃我追,追了好几里路,他才肯愿意投降,让我撕他名牌,刚过去,他一下子就溜了,害我又要找他。在悠闲的同时寻找属于自己的快乐。这也是幸福。
其实,幸福还有很多很多,就等你来发现,它像空气一样在我们身边围绕,要懂得去体会它。