幸福作文500字
在我需要帮助的时候,她总是会和我一起渡过难关;在我伤心的时候,她总是第一个在我身边逗我开心;在我沮丧的时候,她安慰我,让我重拾信心;在我快要哭的时候,她总是帮我接住眼泪,还安慰我;在我被别人欺负的时候,她会给我像母亲一样关心我;我考试的成绩好,她会为我喝彩;我考试成绩差,她会说些鼓励我话……
如果在我需要帮助时,她没有帮助我的话,那么我会还在为那个难题犯愁;如果在我伤心时,她没有鼓励我的话,那么我一定很脆弱;在我沮丧的时候,她没有让我重拾信心的话,那么现在的我肯定是一个性格内向的女孩;如果我哭的时候,她没有安慰我,我也不会像现在那么坚强……虽然她做的事,都是很微不足道的,但是在我心里面那是出于对我的关心。
每一次,每一次,在我需要别人安慰、关心的时候,是她安慰我,关心我;每一次,每一次,我没信心、沮丧、伤心的时候,总是她第一个发现,并且安慰我,让我开心,让我重拾信心。
因为如果不是她的鼓励,帮助,我真的没办法还怀着开心的希望去看这个世界;如果没有她一直的支持,我不可能一直都踩着写作这条道路,坚强的走下去;没有她的关心,我可能到现在还是一个脆弱的女孩,也不会像现在那么坚强……
这个人就是我的朋友小媛,我很感谢小媛。人生中真是“知音难求”。我不是美丽的公主,而是一个丑陋的丑小鸭,现在我有一个这么好的知伙伴,对我来说已经是很幸福的事情了。幸福 是一件事给你的感觉,也可以是朋友给你的一种感觉。因为,幸福是无处不在的,不过就要看你能不能发现它而已。
在人生的道路里,总是波折重重的,让我们和伙伴携手共进,共同面对,感受生活带给我们的幸福吧!