幸福的作文600字
成长我要成长,快乐健康成长比成绩更重要。
乐观我要乐观,每天发现一件新的美好事情,学会对压力说没关系。
自信我要自信,相信并发现自己独特的价值。
今天,我们全体师生观看了《开学第一课》,今年的关键词是:幸福。幸福究竟是什么?我实在也很茫然。总觉得现在我们成了笼子的金丝鸟,物质生活,虽然富有,但学习压力过大,父母总在匆忙地奔波苦钱,老师也很难走到我们的心灵深处
观看完《开学第一课》,我对幸福有了新的认识:
成长我要成长,快乐健康成长比成绩更重要。
乐观我要乐观,每天发现一件新的美好事情,学会对压力说没关系。
自信我要自信,相信并发现自己独特的价值。
让我受到了心灵感动的:感恩我要感恩,珍惜身边人、身边事,每天想三个值得感激的理由。
对于孟佩杰来说,命运跟她开了一个天大的玩笑,可当苦难向孟佩杰攻击时,她挺起腰杆选择了坚强,她用坚忍不拔的毅力打败了苦难;就像我们以前学过的一句话:命运像一个弹簧,你强它就弱,你弱它就强。她每天都要做:仰卧起坐200个、拉腿240次、捏脚30分钟她不但不烦躁,反而感到特别幸福。养母在她的悉心的照料下,她给养母第二次生命。听她的养母说:她每次过端午节,都会编一条万寿条
我们比起孟佩杰,我们幸福多了,下面是我的一个幸福故事:
在爸爸妈妈的鼓励下,我们总算排队进入美国馆。妈妈让我回头看看,呀!太阳已经偏西,可排队的人群还是里三层,外三层的。爸爸意味深长地对我说:孩子,要是我们中途放弃了,我们这个时候还在其它馆排队呢!妈妈接过话说:排队也是对我们一家人毅力的考验,美国馆固然值得一看,可排队看美国馆更值得我们去回味呀!
从美国馆出来,夜已经很深了。到了车上我和姐姐不过一小会儿就睡着了,爸爸和妈妈也很想睡,可是爸爸和妈妈两人轮流开车可我和姐姐一点都不知道。过了二个小时终于到了家的楼下,我突然醒了,听见妈妈在说:俩只小猪睡的可真香啊!我们半路上把他们卖掉,都不知道我才知道:爸爸和妈妈其实也很想睡
成长我要成长,快乐健康成长比成绩更重要。
乐观我要乐观,每天发现一件新的美好事情,学会对压力说没关系。
自信我要自信,相信并发现自己独特的价值。