幸福的作文400字
有一次作文课上,老师问我们:“你们见过铃铛花吗?”同学们都摇摇头。老师接着告诉我们,那是一种很美的花,它的花语更美:一定会幸福。
幸福,是呀,每个人都希望自己能幸福,每个人也都有自己的幸福,我最大的幸福,是有一个亲密无间的好朋友。我的好朋友名叫刘帆,她是一个很美的女孩。我俩既是好伙伴又是同学。我们住在同一个小区,从一年级始,我们就一起上学放学,一起学习一起游戏,每天都形影不离。每当遇到困难和挫折时,她总是给我及时的支持和鼓励;每当遇到快乐的事情,我们也会一起分享。记得有一次期中考试,我的成绩不太好,那些天,我的情绪很低落,做什么总是无精打采的。刘帆明白了我的心思,她一有空就陪着我,讲笑话做鬼脸,想方设法逗我开心,还鼓励我说:“茜茜,一次考试代表不了什么,只要我们继续努力,改正不足之处,还会有很多证明自己的机会呢,打起精神笑一笑,我的朋友,为你加油哦!”她的话像阳光一样温暖了我的心,很快,一股莫名的力量带着我走出了低谷,我又恢复了往日的快乐和自信。我的好朋友,感谢你,你让我感觉很幸福!
有人说,幸福是阳光,只要我们的心灵向着太阳,幸福就会洒满身旁。亲爱的朋友,一定要幸福哦!