小幸福作文
要说校园幸福生活,那我们毕业班是最有发言权的。因为我们毕竟是生活了六年,在这六年中充满了许多欢声笑语,泪洒全场的感人故事。如夜幕中闪烁的星星,每一颗都珍藏着一段难以忘怀的精彩片段。
记得第一步迈进这个校园时,对这个陌生的环境,却有一种似曾相识的感觉。望着满脸笑容的同学,和蔼可亲的老师,我感受到了家的温暖,甜甜的很幸福。
渐渐的,我熟悉了这里的的一切,并和同学们互相认识,成了好朋友。学习时我们互相帮助;课间时,我们一起在银杏树下玩耍嬉戏、有说有笑的,连银杏树也是我们当中一员。虽然有时候也会为了一点小事而吵架,但过了一小会儿就又勾肩搭背地走在一一起了。校园里到处传来朗朗的读书声和我们的欢声笑语。我又一次看到了幸福的光临。
又长大些后,我明白了我们是一个集体,要互相团结、互相关爱,要为班级争光。于是每次的比赛,同学们都很拼了命地去争夺。望着大大小小的奖状我再一次感受到了幸福。
……
每一次,每一次,再一一点一滴中我享受了一次又一次幸福的感觉。这幸福是因为与同学们一起玩耍一起拼搏。这幸福是因为有好朋友一路相伴,陪我一起伤心,一起快乐。这幸福是因为有疼爱我们的老师交给我们许多知识,日夜为我们操劳,不是亲人胜似亲人!
这美好的一切即将变成一段回忆,但我忘不了这里的一点一滴。操场上奔跑的身影;教室里粉笔在黑板上写个不停;音乐室传出悦耳的歌声;升旗台下无数人的身影和目光;办公室里还亮着的灯光,那疲倦的双手翻着一本又一本的作业……
我忘不了——永远也忘不了这幸福快乐的校园生活!