花儿会在微风中摇摆,那是因为他感谢阳光的抚育;树叶会在空中盘旋那是大树对大地的感恩;白云在蔚蓝的空中飘荡,那是他对蓝天的范恩;世界因我们而精彩,在生活中,我们得到了真爱。
不知何时,我也会觉着难过。
夜幕降临。托着让我沮丧的面庞,拿着让我恨不得撕碎,又让我哭泣的试卷,我在往家的方向游荡,可哪里才是我的家呢?
天黑了,我知道家人在找我。心碎的感觉到现在才体会到i,我不敢想象他们见到我时那失望的眼神。再三地,成绩不好。我想把此时的我当做一只小鸟,在广阔的天空中飞翔;把自己变成一条小鱼,在漫无边际的大海里遨游。这样的生活让我向往,让我无忧无虑。
大哭一场,也许只有这样,才能解决我心中的难过。当我领到这份成绩时,所有的声音立即在我耳边消失。我不需要安慰。“走开,走开。”我的难过,该怎么释怀?
不知不觉已到了家门口,却又不敢进门。我不忍心看到他们那饱经风霜后枯萎的面容见到我后没有一丝笑容;我不愿意在母亲苦苦等着我,我却不以为然:我不敢想在学校大手大脚花钱的绰阔,一切的一切我都不敢往下想……我应该是他们的希望才对,可如今,这样的成绩怎让我有脸见人?
如果可以,我希望时光倒流。让我重新去刷新历史,让我重新主宰自己命运。可是,时间不会等我,他在不停地流逝,流下了我的残迹。
偷偷溜进自己的房间,躲在被窝里哭泣,发泄自己的痛。不知过了多久,我起来。向窗外看去。外面静的卡帕。窗外,风吹过树枝,树枝冷冷地摇着,向天上望去,少得可怜的星星,他们离我好远,似乎我们是两个世界的人。月亮早已躲进了乌云里。我们是截然不同得到。再在黑暗中,我游啊游。我用手在天空中比划着。我很天真的把眼睛遮住。天知道,我有多难过。天洒起了雨,滴在我的头上,我的身上,我的心里,又化作了我眼角的泪水。
我醒了。一抹眼光照在我的被子上。我的眼睛有点肿,也有点痛。我不也愿意睁开眼睛,不愿意看到这个世界。