没想到我是如此幸福优秀作文
没想到,我是如此幸福每天你都能感觉到幸福吗?其实幸福就在我们身边。
——题记
幸福是什么?幸福是生病时妈妈亲切的问候;幸福是困难时老师热情的帮助;幸福更是失落是朋友鼓励的话语。
“你上学的新书包,有人给你拿”,每当听到这首歌,我就想起自己上小学的时候,每每上学,妈妈都会把书包拿出来,给我背上。每每给我背上的瞬间,幸福的感觉流至全身。
困难有人助
困难是生活中不可缺少的情节,但遇到困难有人帮助就很幸福。记得是在考试前的一个晚自习,我在看着一道很长的数学题,看完后,我都不知道如何下手。正在这时,老师走了过来,见我紧皱眉头。就问:“是不是遇到难题了啊?”我点点头。老师便坐到我身旁,细心的给我讲解。讲了一遍,我似懂非懂,老师就又给我讲了一遍。我才明白。原来是这样啊!
失落有人陪
心情不像物理定律那样一成不变,心情无时无刻不在发生着变化。失落当然是必不可缺的。
每每考完试,真可谓“几家欢乐几家愁。每当我沦落到”几家愁“时,朋友总会在耳边唱起每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光’总会鼓励我再接再厉。让我感到有朋友陪伴的感觉真的很幸福。
啊,没想到,我如此幸福!