幸福幸福作文500字
有时候,我就在想:幸福到底是什么,幸福又是什么颜色的呢?
于是,我便感觉幸福是那么神秘莫测! 然而,我当我读了一篇作文名叫《幸福》,我又改变了我的看法。
“天空的幸福,是穿一身蓝;
森林的幸福,是披一身绿
阳光的幸福,如钻石般耀眼;
落日的幸福,留下最后的美丽 ......”
其实,幸福就是那么的简单,但又那么的宝贵。在漫漫人生路上,有无数的艰难苦恨快乐心酸......但最重要的大概就是幸福了,人生如果缺少了幸福,会因此而乏味,也会因此而苦恼,不快乐!
幸福是什么?幸福就像白开水里加了糖,给你甜甜的味道;就像还冷的冬天里生起了篝火,给你暖暖的感觉;又像悲伤里的一个木偶玩具,给你快乐的滋味......幸福是你口渴难耐时一捧甘甜的泉水;幸福是你筋疲力尽时一张松软的大床;幸福是你孤寂时一封远方的素笺;幸福是你噩梦后一张慈祥的笑脸。
幸福随处可见,同学们真挚友谊之间的无微不至的照顾,人与人之间的互相谅解,互相帮助,这都是幸福。
幸福像风,像云,又像彩霞。
有时,我不敢说幸福是什么,不敢妄下结论。因为就像我说的,他们无处不在,却又空灵虚幻,似在身旁,却又无可企及。
如果,我是一沟死水的话,那么冲破阻塞我的得岸边是我不懈的追求。雨水不知不觉地下了,我身边的青草正在贪婪地吸吮 ,小鱼嬉戏便是无不可及的幸福,因此,我时刻都会露出我那翡翠般的笑靥,是幸福给了我力量,于是,我终于冲破了堤岸,勇往直前!
如果,我是一只美丽的蝴蝶,那么免收人类或动物的危害是我梦想的追求,微风吹起,花瓣在风中飘舞着,不一会又落到了地上,我们在草地上尽情地玩耍,这便是无悔的幸福。因此,我时刻都会展现自己的美丽,实行付给我勇气,即使明天不知如何,但我仍会闪烁光芒!
像风像云,同在碧空,共享秋寒。有了风,有了云,有了追求,便有了狂热的幸福!
同时,我也明白了,幸福的颜色是多姿多彩的!