幸福幸福作文700字
从未提笔写过什么,一是觉得自己文采有限,二是不敢于献丑!难眠之时而作。
习惯于独来独往,我从来不喜欢拘泥于礼节,唯独被感情困扰!人生得一知己足以。我已觅得知音,且愿随我郊游,何其幸哉。每每与人谈及家妻,我的幸福、喜悦之情活显于神。
生活的幸福,不仅仅局限于感情。刚刚毕业的我身体体会到生活的压力。一个新家需要组建,两颗心需要融合,没有一个稳定的家,感情就像空中的楼阁!我一直觉得辛苦工作就是为了这将来的家,有了我爱人的支持我觉得自己是多么幸福和成功!因为我们的目标已经一步步向我们走来!
曾今在一起的我们,生活是多么的甜蜜和充实!如今我们天各一方,又如何呢?生生的两端,我们站在了彼岸!
几度深思,我体会到分开的不易。不管你是心如磐石,亦或她是。生活并非诗歌中所云“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。爱人需要疼爱和理解,更需要你的照顾!这才是生活,这才是活生生的人和情感!
我坚信每一对走在一起的人,他们的爱是真挚的。他们最初的美好的生活理想是相同的!生活却能把爱磨平,原来每对热恋的人,觉得他们是最幸福,是唯一。更有甚者觉视婚后的生活如鸡肋。
我不觉得这些很难理解。时间和生活能讲我们改变,好的夫妻能用十分的好来相互珍惜,而对身边的朋友和亲人采用一分的关心!亲爱的朋友这是真的。夫妻间必须有十分的真诚和爱。因为时间是把双刃剑,它给你幸福的同时,抹去的却是你们热恋时的激情,否者婚姻怎有七年之痒。
平淡的幸福,就是福!它很纯,很真。它值得你花上一辈子所有经历去体会和珍惜。刚说到,夫妻之间要有十分的真诚、关心、珍惜和爱。那是因为我们生活在一个社会中,我们被许多人包围着。有时候,只要任意一个方向上过来的一丝温暖,都可能击败夫妻的梦。
不要生气,不要怀疑。每个人需要关心和爱。这丝温暖虽然不及夫妻情分的十分之一,但是足以让人感动。生活是平淡的,需要波动!
牛郎织女之情千载传颂,原因无需言表!珍惜所有,全心投入,让夫妻生活不在是鸡肋,让平淡的幸福常驻!