幸福的作文400字
蔡老师早就答应过我们,“六一”儿童节那天会送我们一份特别的礼物。我们都好奇得不得了,有几个耐不住性子的女同学盯在蔡老师屁股后面,试图得到“秘密情报”,但蔡老师却只是微笑,拒绝回答。
终于等到了“六一”儿童节,一大早,蔡老师就面带微笑地走进教室,开心地说:“孩子们,发礼物喽!”顿时教室里一片欢呼,我们等这一天已经等得很久了。
当我们整整齐齐地排队等候时。蔡老师又神秘地说道:“幸福的时刻来临了!”说完,蔡老师抚摸着排在最前面的陈江柳同学的脸,闭上眼睛,低下头。慢慢地靠近她的脸,随后轻轻地吻了她的额头。这突如其来的举动让我们都惊讶得睁大了眼睛,陈江柳得到礼物后甜蜜地笑着,她用手摸着自己的额头,仿佛在回味着刚才的幸福时刻。
同学们一个个地从老师那儿得到了这份特殊的节日礼物,他们笑得比花儿还好看。终于轮到我了,蔡老师像对待其他同学一样,用那双温暖的手抚摸着我的脸,又用嘴巴亲吻了我的额头。顿时,我觉得好温暖好幸福,老师的吻就像妈妈的吻一样轻柔,一样充满着爱意。
告诉你哟,那天晚上,我们班好多同学都没舍得洗额头呢!