父亲给的幸福作文
明天就是父亲节了,我准备写一篇作文来表达一下我对爸爸的看法。
爸爸高高的个子,一张能说会到的小嘴儿,特别喜欢在手机上打“王者荣耀”“吃鸡”“穿越火线”……是典型的游戏迷。上次爸爸带我去林拥城,爸爸说:“玩什么?我说:“玩什么都行。”爸爸过山车说:“那咱们就玩儿这个吧!”我看了看那飞速的过山车说:“好的过山车可刺激了。”
坐上了过山车,我和爸爸系好了安全带。过山车上坡非常吓人,像是快要被甩下去一样。转弯的时候,我双手紧握把手,生怕自己会掉下去,手心里全是汗,我闭上眼睛不敢看。我的心脏突突的加快速度跳动。“哎呀,我的妈呀,这如果断了怎么办?我和老爸可是要粉身碎骨的。啊……”
下坡的时候就更吓人了,整个人往前倾斜,失去了平衡,妈呀,太吓人了,太吓人了。这时已不敢张嘴,生怕心脏会从嘴里跳出去。下来的时候,我下得扶着爸爸。爸爸却像没事儿一样笑我是胆小鬼。
爸爸带我去吃大餐。他总是第一时间问我吃什么。我则不跟他客气。“嗯!那就吃龙虾,花甲,鸡肉……”我点了很多菜,我和爸爸找了一个座位坐了下来,饭菜很快就到了。爸爸伸手拿了一个龙虾,把皮剥掉,放在我的碗里。“嗯嗯,这味道可真是太好了。”爸爸只是边笑边看着我吃。爸爸总是这样疼爱我。
吃完饭后,爸爸说走,我们回家吧。爸爸走在前面。我昨天后面看着老爸的身影是这样高大,肩膀是这样宽。
是他给了我力量,是他给了我家。是他给了我无尽的幸福。
在这个特殊的日子里,我非常想对爸爸说。星期天就是父亲节了“爸爸您辛苦了,爸爸,我爱您,您是这个世界上最好的爸爸。”