幸福作文
谨以此文,献给death霸气海贼团的所有伙伴
不用在意什么历史,不用在意什么身份…
一旦我们成为了伙伴…
便是不可分离的集体,便是梦想的凝聚…
难忘六月。因为对海贼王的喜爱,所以心血来潮的加了个海贼王的qq群,可没想…误入了贼船…
在群里围观了1个星期,第一次和群主娘子说话:“娘子,能把我纳入团吗?”“没问题啊”“真的吗?那么3q啦!”“小华,你说3q?”“怎么了吗?”“小华,听好!我们是伙伴,伙伴之间,是不需要所3q的!”伙伴…陌生又熟悉的字眼!是多久没有人对我说过的字眼!想哭…或许,我真的有了伙伴!所谓伙伴,就是拼了命也要让自己和对方,一起幸福的人!
暑假,群里的花名册中出现了我的名字,我是death霸气海贼团的一员!眼里分明是泪,可嘴角却在笑啊!他们叫我灼灼,很温馨,现在想起来!
海贼团的强大,遭到了其他群主的嫉妒。在群里,骂得很难听。的确是让人生气。我每次都会重重敲击键盘,尽量不说脏话,内心很愤怒。我知道,他们骂的,是我的至爱,是我的伙伴,是同我的生命画等号之处!
定下约定:十年后,要完成自己的梦想,一起去日本,看尾田。毫不犹豫地答应了。现在一想,到那时,我也只是20出点头儿罢了。
写下了这篇文章,很想哭呢!
不孤独,因为黑暗中有人搀扶;不孤独,因为流血时有人救治;不孤独,因为生病时有人照顾;不孤独,因为哭泣时有人陪伴…有了这些,还需要什么呢?只需要我们迎着梦想那闪耀的光芒毫不迟疑地前进…
所以…
娘子、大家,十年后,日本见…