描写童年作文
翻开我的相册,它记录着我的每一张照片,我一直回忆着那张照片。
有一张是爸爸带我和妹妹去游泳照的。爸爸给妹妹买了一个游泳衣,它是10元。我想和妹妹玩一个滑滑梯,我带妹妹来到最高层,妹妹坐到我脚上,一动不动也不说话,我让妹妹闭上眼睛,不一会,我和妹妹就滑倒游泳池里了,妹妹高兴的跳起来了。
第二天早晨,我来到河边,手里拿着游泳衣去游泳,我很快就跳到河里去游了,一直到了下午的6时30分,爸爸叫我回家吃饭时发现我身上全都湿了,爸爸很生气,吵了我一顿。回到家,妈妈说“那河里的水很脏,不能在那里面洗,我惭愧的低下了头。”
还有一次,我到公园里玩,那里的花五彩缤纷,好看极了,还有一个小池塘,小池塘里有很多小金鱼很可爱,我看着小金鱼仿佛自己也变成了一条小金鱼,在水里自由自在的游泳,在荷叶姐姐的脚下有过,在小朋友的眼皮底下游过,我高兴的跳起了舞。
童年是一幅画,童年是一首歌,童年是一首诗,我爱我的童年,我的童年非常快乐。