童年如梦作文550字
童年的我们,可以不论男女打成一团;童年的我们,哪怕考试失利,父母也不会给我们施加各种压力;童年的我们,不会拥有如山高的作业,和沉重的压力。
小时候喜欢打雪仗,每一下雪,宽大的操场就是我们的乐园。
记得有一次,和朋友一起打雪仗。可是,一不小心摔了一跤,等我从地上回过神来,只感觉到了一丝疼痛。低头一看,原来是一条又长又窄的玻璃刺进了我的小腿,一些红色的液体透过棉裤进入了白雪,同伴们小心翼翼的把我扶起来,白雪上留下了一丝刺眼的殷红,到了医务室,医生在给我擦药的同时,同伴们也在安慰我,在这本该寒冷的小屋里确有一些不知哪来的温暖,呵护着我的心。
那天回家的留上虽然十分疼痛,可是却又那么温暖,在以后的这些年里,每次想起,那从手心传来的温暖,总会忍不住的小伤感。
可是对于这些如今我也只能回忆了,友谊似乎已经渐渐淡漠了。
物是人非,童年如梦。飞逝的时光中,依稀看见纯真的笑脸。可是,曾经本以为牢不可破的友谊却像脆弱的玻璃杯一般被时光打碎了。只有那固执的人儿还在捡拾着碎片,却一次次被锋利的回忆划伤。
童年如梦,我那如梦一般的金色童年,再见,又或许是再也不见了吧。