记得是小学二年级的时候,当时我非常调皮经常跟一些孩子瞎混。当时我们学校墙外有棵桑葚树,它非常大也非常粗,它的一些树枝都伸到我们学校里来啦。这棵树伸进学校的地方正好是在车棚上方。一到夏天,我和我的伙伴就去摘桑葚。
有一次,我先爬了上去发现上面的桑葚熟的正好,我趁他们没注意先偷吃了一个。桑葚到我嘴里之后感觉入口即化、饱满多汁,味道好极啦!我正在细细品尝时,他们突然问我:“味道怎么样?”我回答道:“很好,你们也上来吧。”于是他们就爬了上来。他们上来后二话不说便吃了起来。等他们吃完后我看还有一大堆,便摘到我特意带的塑料袋里。我摘了一会发现自己摘不过来,于是我把伙伴叫来叫他们一块摘。他们听后刚开始不愿意后来在我的劝说下才过来帮忙,我们七手八脚地开始摘,不一会袋子就满啦。