我的童年就像一首歌,时而激烈,时而平缓......而现在,每当我想起那段欢快的音乐时,就会情不自禁的笑起来。
记得那天,我在家里玩,姐姐突然跑来,神秘的对我说:“飞飞,告诉你一个秘密哦,你其实不是咱爸妈亲生的哦。"我听后生气的喊道:“哼,谁相信呢?"说吧便气冲冲的把姐姐推出房间了。
我自己在房间里,陷入了回忆:也许姐姐说的是真的,不然爸爸妈妈怎么会经常因为我犯了一点小小的错误就吵我呢?虽然我心里这么想,但我还是不愿意相信。
晚上吃完饭后,我终于忍不住了,问:“爸爸,我是不是你们亲生的!"爸爸听到这话,略一停顿,一本正经的说:“不是,你是我从垃圾箱旁捡来的。"我当真了,哭着去找妈妈,妈妈听我讲了事情的经过,笑着说:“傻妞,你怎么什么都当真啊,那是他们逗你玩呢。"我一想,觉得自己好傻,擦了擦眼泪,笑了。
童年的我是那样天真,所以现在我再想起也会笑起来。